• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 2달차 정면효과

avaki 2021-04-09 (금) 19:27 3년전 3738
https://sungyesa.com/new/b01/757441
병원명
비공개
의사명
비공개
사진 내려요
*후 사진은 제가 폰으로 모니터 찍은건데 전체적으로 좌측으로 틸트해서 찍어서 코가 휘어보일 수 있습니다.

정면효과가 가장 중요했기에..정면 사진 올립니다.

비주가 짧고 코끝이 둥글, 뭉툭, 콧볼 비대칭...콧대도 좀 휘고...

2달차고 정말 1000% 만족합니다. 사진은 병원에서 찍은 전후 사진이고요. 완벽하게 교정하는건 바라지 않고 육안으로 봤을 때 거슬리지 않을 정도입니다.

대형병원에서 했는데 수술해주신 원장님은 정말 너무 알려지지 않은 분이라..정보 원하시면 비댓 달아주세요.

수술 정말 잘하십니다.
Translating

352,753
673,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
담쮸르 2021-04-09 (금) 19:38 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-09 (금) 19:41 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-04-10 (토) 09:33 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-10 (토) 09:47 3년전 신고 주소
옴마 2021-04-11 (일) 21:09 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-12 (월) 17:58 3년전 신고 주소
MINNA 2021-04-12 (월) 23:32 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-13 (화) 11:29 3년전 신고 주소
한번에가자 2021-04-13 (화) 03:01 3년전 신고 주소
khwkhw 2021-04-13 (화) 09:33 3년전 신고 주소
서피스 2021-04-14 (수) 23:20 3년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:52 3년전 신고 주소
Addddicted 2021-04-17 (토) 14:29 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-18 (일) 22:25 3년전 신고 주소
코코링이 2021-04-23 (금) 01:04 2년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-29 (목) 18:53 2년전 신고 주소
멍밍 2021-05-05 (수) 19:53 2년전 신고 주소
뭉시리 2021-07-11 (일) 17:58 2년전 신고 주소
쁘띠빠띠 2021-07-30 (금) 13:58 2년전 신고 주소
ㅎ할124 2021-10-11 (월) 00:18 2년전 신고 주소
BigJ7 2021-10-16 (토) 15:08 2년전 신고 주소
트위스테 2021-11-30 (화) 18:25 2년전 신고 주소
siyazu 2022-11-25 (금) 21:20 1년전 신고 주소
Sos7200 2023-10-09 (월) 15:06 6개월전 신고 주소