• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일됐고 부목 풀었습니다 일지!

잘되기이일 2021-04-09 (금) 18:12 3년전 3531
https://sungyesa.com/new/b01/757428
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

얼마 전에 1일차부터 5일차 올렸던 사람입니다~
먼저 간단히 소개하면 제 코는 큰코에 엄청난 복코+매부리+낮은 미간입니다.
복코 수술 자체가 어렵고 만족도가 별로라 하며 재수술 많이 한다고 합니다..ㅠ

오늘 부목 풀고 확인해봤는데 정말 완전 대만족입니다 ㅎㅎ (광고아니에요.. 개인!)
아직 붓기는 있어요 ㅎㅎ
콧날이 더 날카로워진다니깐 정말 만족스럽네요!
원래 안경을 꼈었고 완전 코주부같은 스타일이었어요 ㅠㅠ 그렇다고 안경 안 끼면 얼굴이 너무 밋밋하고 ㅠㅠ
지금은 안경 벗어도 완전 만족합니다 ㅎㅎ

사진 첨부했습니다.
1,2 번 보시면 높은코.. + 매부리 + 완전 심한 복코
3,4 번이 수술 후 인데 인상 자체가 달라졌어요
일주일 차라 붓기도 있는 상태인데도 전하고는 완전 다릅니다.
사진 하고 비교하면 실제가 훨씬 날렵하고 괜찮아요 사진상 입체감있게 찍기 어려워서 ㅠㅠ

저번 주 금요일 수술하고 오늘(금요일) 부목 떼고 원장님이 경과 봤는데 원장님도 훨씬 남성 다워졌다고 하시네요 ㅎㅎ
병원에서 붓기치료도 해주고 코 주변도 뜯어주고 닦아줬어요 !

다음에 또 일지 올리겠습니다~
Translating

1,310,137
1,190,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
제발마지막이되길 2021-04-09 (금) 22:20 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-10 (토) 17:37 3년전 신고 주소
연골제거 2021-04-10 (토) 01:33 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-10 (토) 17:36 3년전 신고 주소

연골제거 2021-04-10 (토) 22:33 3년전 신고 주소

연골제거 2021-04-10 (토) 22:35 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-11 (일) 02:53 3년전 신고 주소
연골제거 2021-04-10 (토) 01:33 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-10 (토) 09:47 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-10 (토) 17:37 3년전 신고 주소
코코코코옹 2021-04-11 (일) 11:08 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-11 (일) 17:26 3년전 신고 주소
귤말랑 2021-04-11 (일) 16:45 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-11 (일) 17:29 3년전 신고 주소
고라나 2021-04-12 (월) 20:27 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-12 (월) 20:39 3년전 신고 주소
아라기이 2021-04-12 (월) 20:34 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-12 (월) 20:39 3년전 신고 주소
MINNA 2021-04-12 (월) 23:38 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-13 (화) 00:33 3년전 신고 주소
가즈아아아 2021-04-13 (화) 00:18 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-13 (화) 00:33 3년전 신고 주소
한번에가자 2021-04-13 (화) 17:10 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-13 (화) 19:22 3년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:53 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-23 (금) 14:36 3년전 신고 주소
mlb77 2021-04-18 (일) 14:31 3년전 신고 주소

잘되기이일 작성자 2021-04-23 (금) 14:36 3년전 신고 주소
릭오웬스 2021-04-22 (목) 04:18 3년전 신고 주소

딘코 2021-06-26 (토) 06:20 2년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 11:04 1년전 신고 주소