• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 낮은코,매부리 코성형수술 4달차

햄스햄스 2021-04-08 (목) 20:39 3년전 3440
https://sungyesa.com/new/b01/757259
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

이제 4개월차고 프라이빗 병원에서 코랑 눈했는데 붓기가 2개월차 1개월차에 비해서
자잘자잘하게 계속 빠지고 있는거 같아요.
지금은 만족한 외모로 살고있어서 자신감도 생기고
셀카나 누가 찍어준 사진 보면 사진도 잘 찍히고~ 수술하고 제일 좋은거는 자신감이 생긴점 인거 같아요
졸려보이는 눈도 선명하게 변했고, 코 또한 제가 원하던 자연스러우면서 오똑한 느낌으로 잘된거 같아요
처음 수술하고 나서는 붓기랑 멍이 엄청 심했어서 눈 뜨기도 힘들고 불편했는데
지금은 불편한거 하나도 없었고 부작용이라고 느끼는것도 없고ㅎㅎㅎ
근데 잔붓기는 1년까지 봐야한다고 해서 앞으로 어떻게 변할지는 모르겠지만 이대로 유지만 했으면 합니다.

주변에서도 이미지가 많이 달라졌다는 말을 엄청 듣고 있는 중이라 성형은 생각 안나고
전 이제  피부관리만 하면 될 것 같은데.. 피부는 한번에 어떻게 안되네요....
Translating

37,746
2,544,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
김김김김김김김김 2021-04-08 (목) 22:49 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-09 (금) 10:29 3년전 신고 주소
석류석류 2021-04-09 (금) 00:10 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-09 (금) 10:30 3년전 신고 주소
맨카인드775 2021-04-09 (금) 10:54 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-09 (금) 14:36 3년전 신고 주소
감사해유 2021-04-09 (금) 11:03 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-09 (금) 14:36 3년전 신고 주소
푸딩맨 2021-04-09 (금) 16:49 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-13 (화) 16:25 3년전 신고 주소
담쮸르 2021-04-09 (금) 19:39 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-13 (화) 16:25 3년전 신고 주소
tkfkgo0 2021-04-09 (금) 22:33 3년전 신고 주소

춥네요 2021-04-10 (토) 09:51 3년전 신고 주소

olirive533… 2021-04-10 (토) 10:04 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-13 (화) 16:26 3년전 신고 주소
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:15 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-13 (화) 16:26 3년전 신고 주소
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 03:45 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-27 (화) 13:14 3년전 신고 주소
집보내주라 2021-04-15 (목) 12:57 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-27 (화) 13:14 3년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:48 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-27 (화) 13:15 3년전 신고 주소
mlb77 2021-04-18 (일) 14:43 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-04-27 (화) 13:15 3년전 신고 주소
부응이 2021-04-18 (일) 23:10 3년전 신고 주소

rlaxorua 2021-04-28 (수) 18:38 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-05-06 (목) 11:38 3년전 신고 주소
ssssssssss… 2021-05-05 (수) 20:27 3년전 신고 주소

햄스햄스 작성자 2021-05-06 (목) 11:39 3년전 신고 주소