• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 코수술 후기

후루후후후훗훗 2021-04-04 (일) 11:41 3년전 14309
https://sungyesa.com/new/b01/756240
ㄱㅇㅈ에서 코수술한지 한달 정도 됐습니다

몇달동안 열심히 써치하면서 찾은 병원이었고
ㄱㅇㅈ 홈페이지를 수술날까지 하루에 수십번씩 보고 또 보고 읽고 또 읽으면서 수술을 결정했습니다

의사선생님의 전문성과 홈페이지에 나와있듯이
안전하게 수술을 해주실것 같아 결정을 했지만
지금은 조금 후회가 되네요...

저는 첫수술이 아니라 재수술이기에 더 신중했는데..실리콘만 빼면 좋겠다 (저는 부작용은 없었지만 실리콘 때문에 십년동안 불안감에 떨어 살았습니다)
그 마음이었기에 또 다시 재수술을 고민할거라 생각하지 못했습니다..

왜 사람들이 코는 건들지 말라고 했는지 알것 같습니다
가능하면 정말 코수술 하지 마세요 제발
지금은 이말이 눈에 안들어 오시겠지만 두번 수술한 사람으로서 말리고 싶네요
어플 후기 블로그 후기 병원 후기 믿지 마세요
주변 분들 중 잘 된 케이스도 케바케이며 운입니다
수술 10건 중 다 10건은 잘될 수 없기 때문에 코는 정말 처음부터 안하는게 좋습니다
제 주변도 부작용 및 모양으로 재수술 하신분도 하려는
분들도 많습니다

제말은 참고만 해서 잘 결정하세요

<ㄱㅇㅈ 장점>
1. 100% 자연스럽다
2. 의사쌤이 친절하고 위험한 수술은 지양한다
3. 하루에 1~2건만 수술한다
4. 간호쌤들 진짜 친절하고 병원을 많이 방문한ㄷㅏ

<ㄱㅇㅈ단점>
1. 건물에서 느껴지는것 처럼 수술실도 많이 후졌다
(여기서 수술을 한다고? 그냥 흔한 병원 정도가 아님 그래서 이러다 감염 되는거 아닌가? 들어가자마자 하고 싶지 않았음)
2. 수술 중 보조 간호쌤이지만 수시로 전화응대를함
3. 본인 코가 정말 못생겼다면 무보형물 비추
(저는 모태코가 정말 기억 안나지만 모태코 보다 못생겨진갓 같아 거울 사진 찍을 때마다 스트레스네요)
4. 코속 연골 튀어나와서 다시 수술해야 됩니다
그냥 모양도 코속도 엉망이에요..
그나마 콧속이라도 멀쩡하면 필러 맞고 살텐데 그게 아니라 얼굴도 못들고 다니고 이빈후과는 더더욱 못가네요..

수술하면서 온갖 고생이란 고생은 다 했는데
(이주동안 앉ㅇㅏ서 자고 귀 아파서 아무것도 못하고
지금도 아파서 못건드림)

선택은 본인 몫이니 신중하게 잘 선택하세요
Translating

940,534
538,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

슬픔이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-05-23 (일) 00:45 2년전
[@기슼] 그걸 이분이 어케 아나요 ㅠㅠ 안그래도 속상하실텐데
댓글 53건
h3j3e 2021-04-04 (일) 14:04 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-04 (일) 16:34 3년전 신고 주소
커코코너 2021-04-04 (일) 14:53 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-04 (일) 16:35 3년전 신고 주소
세번째수슐 2021-04-04 (일) 16:59 3년전 신고 주소

세번째수슐 2021-04-04 (일) 16:59 3년전 신고 주소

세번째수슐 2021-04-04 (일) 17:00 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-05 (월) 01:02 3년전 신고 주소

세번째수슐 2021-04-05 (월) 15:17 3년전 신고 주소
지구니 2021-04-05 (월) 00:39 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-05 (월) 01:06 3년전 신고 주소

세번째수슐 2021-04-05 (월) 15:18 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-05 (월) 16:37 3년전 신고 주소

세번째수슐 2021-04-05 (월) 17:29 3년전 신고 주소
느루 2021-04-05 (월) 06:34 3년전 신고 주소
후루후후후훗훗 작성자 2021-04-05 (월) 11:19 3년전 신고 주소
chorong2 2021-04-06 (화) 01:37 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-06 (화) 20:44 3년전 신고 주소

chorong2 2021-04-06 (화) 23:30 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-04-06 (화) 02:37 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-06 (화) 20:46 3년전 신고 주소
루시라이트 2021-04-06 (화) 06:59 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-06 (화) 20:48 3년전 신고 주소
hi9986 2021-04-06 (화) 21:19 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-17 (토) 07:22 3년전 신고 주소
hi9986 2021-04-06 (화) 21:19 3년전 신고 주소
지구니 2021-04-07 (수) 02:15 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-17 (토) 07:23 3년전 신고 주소
카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:59 3년전 신고 주소
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-11 (일) 07:55 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-17 (토) 07:26 3년전 신고 주소
코제트 2021-04-15 (목) 20:05 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-17 (토) 07:28 3년전 신고 주소
감자칩좋아 2021-04-18 (일) 09:16 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-21 (수) 17:39 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-21 (수) 17:41 3년전 신고 주소
버츠허니 2021-04-20 (화) 17:59 3년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-04-21 (수) 17:40 3년전 신고 주소
달걀쓰 2021-05-17 (월) 23:04 2년전 신고 주소
행행잉 2021-05-19 (수) 22:39 2년전 신고 주소
기슼 2021-05-20 (목) 20:24 2년전 신고 주소

슬픔이이 2021-05-23 (일) 00:45 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

세모더하기세모 2021-06-09 (수) 23:43 2년전 신고 주소
Hakuu 2021-06-29 (화) 21:47 2년전 신고 주소
다빈치 2021-07-09 (금) 16:07 2년전 신고 주소
ouiouii 2021-07-28 (수) 04:38 2년전 신고 주소

후루후후후훗훗 작성자 2021-08-01 (일) 18:16 2년전 신고 주소
aplllle 2021-08-02 (월) 10:05 2년전 신고 주소
하이론롱 2021-08-05 (목) 11:25 2년전 신고 주소
화이팅12 2021-08-10 (화) 10:33 2년전 신고 주소
꽃길만걸으소서 2022-05-18 (수) 18:23 1년전 신고 주소
ezgoin 2022-06-11 (토) 06:09 1년전 신고 주소
키솜 2022-08-11 (목) 01:47 1년전 신고 주소