• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 5일차 부목만 제거 했어요!!

h3j3e 2021-04-03 (토) 14:46 3년전 4904
https://sungyesa.com/new/b01/756105

안녕하세요 여러분 저 정말 발품 9곳 팔던 사람이에요.
 의심도 많고 예민해서 정말 성예사 도움도 많이 받았어요!

코성형 병원은 정말 신중하게 골라야 하고
또 앞으로는 실패 없이 좋은 후기가 더 많이 보였으면 좋겠어요

Tip:
1. 원장님이 너무 많은 곳은 피하세요
2. 원장님 경력 잘 보세요!
3. 수술촬영 가능여부 확인
4. 디자인 된다 안된다고 딱 말해주는 원장님
5. 병원이 너무 시설이 복잡한 구조인지 (대리수술 가능성 올라감)
6. 실장님의 태도, 예약금 강요, 폰팔이st 는 무조건 피하기

수술은 절골 x 귀연골x  비중격으로만 코 했어요! + 비절개 콧볼축소요!

아 그리고 병원에서는 10만원 내면 수술촬영 가능하다고 (풀타임) 하지만 그냥 믿고 맡겼어요

현재 5일차로 부기가 있지만
제 펑퍼짐한 코가 벌써 개선된듯한 긍정적인 결과라 공유 드려요~!
Translating

301,654
2,739,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
동파육 2021-04-03 (토) 15:01 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 15:29 3년전 신고 주소
kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 15:02 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 15:34 3년전 신고 주소

kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 17:17 3년전 신고 주소

kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 18:09 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 18:57 3년전 신고 주소

kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 20:44 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 21:39 3년전 신고 주소

kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 21:50 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 23:12 3년전 신고 주소
미나리리리리ㅣ 2021-04-03 (토) 15:15 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-03 (토) 15:37 3년전 신고 주소
프랜티 2021-04-03 (토) 23:51 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-04 (일) 09:52 3년전 신고 주소
클로퍼프 2021-04-04 (일) 03:29 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-04 (일) 09:53 3년전 신고 주소
졸부 2021-04-04 (일) 04:18 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-04 (일) 09:54 3년전 신고 주소
유핑퐁 2021-04-04 (일) 05:33 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-04 (일) 09:55 3년전 신고 주소
ace9764 2021-04-04 (일) 15:49 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 08:36 3년전 신고 주소
블랑셰르 2021-04-04 (일) 20:45 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 08:38 3년전 신고 주소
wns0611 2021-04-04 (일) 22:40 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 08:38 3년전 신고 주소
바람막이여친 2021-04-04 (일) 23:08 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 08:39 3년전 신고 주소
오윤희 2021-04-05 (월) 00:34 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 08:40 3년전 신고 주소
4월에가입 2021-04-05 (월) 10:12 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-05 (월) 21:35 3년전 신고 주소
tae0557 2021-04-06 (화) 14:59 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
판팡진 2021-04-06 (화) 19:13 3년전 신고 주소
Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:17 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-08 (목) 12:24 3년전 신고 주소
가즈아아아 2021-04-08 (목) 17:21 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-11 (일) 13:24 3년전 신고 주소

h3j3e 작성자 2021-04-11 (일) 16:54 3년전 신고 주소
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:45 3년전 신고 주소
미스터하 2021-04-20 (화) 20:29 3년전 신고 주소
마리1 2021-04-28 (수) 20:39 3년전 신고 주소
콤미 2021-06-29 (화) 15:46 2년전 신고 주소
예뻐지잔 2021-07-13 (화) 02:27 2년전 신고 주소
채셔캣 2022-10-17 (월) 18:22 1년전 신고 주소
바바밤1 2023-01-28 (토) 00:08 1년전 신고 주소
쿵쿵판다 2024-01-12 (금) 20:54 4개월전 신고 주소