• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 무보형물 1개월 후기

코마뇽 2021-04-01 (목) 12:14 3년전 21168
https://sungyesa.com/new/b01/755625

코가 낮고 코끝이 쳐져있어서 그게 너무 스트레스라 코수술을 해야 겠다고 생각했어요.
그래서 여러 병원들 발품을 팔다가 오블리 성형외과에서 수술하게 됐어요! 실장님과 원장님께서 제가 고민하고 있었던 부분에 대해 파악하셔서 어떻게 수술해야 지금 보다 더 개선될 수 있는 점에 대해 상세하게 잘 설명해주셨어요 그래서 당일에 예약금 걸고 날 잡았답니다!

저는 자연스럽게 하고 싶어서 무보형물로 비중격, 귀연골 사용해서 코끝 높였어요. 콧등뼈가 넓어서 절골하고 매부리를 살짝 갈았고 복코 교정도 했어요. 제 코가 작고 낮은데다가 짧기까지 해서 원장님 말씀대로 큰 욕심 버리고ㅠㅠ 작지만 예쁜코를 목표로 디자인 해주셨어요!!

지금은 한달차인데 너무 만족해요! 딱 제가 원하던 대로 코가 되어 있어서 신기해요ㅎㅎ 김다앎 원장님 말씀대로 하길 잘했다고 생각해요!! 주변에서도 잘됐다고 얼굴이 좀 뚜렷해졌대요ㅎㅎ

*병원 정보는 글 상단에 있어요!!
Translating

2,580,380
1,758,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
미니1212 2021-05-25 (화) 13:43 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셔서 부럽습니다 !!!!!
아기천사님 2021-05-26 (수) 21:02 2년전 신고 주소
근데 실리콘 없이 한건 아닌거같아요 코 높이가 높아졌어요 실리콘 넣은코같은데요

코마뇽 작성자 2021-05-28 (금) 21:25 2년전 신고 주소
[@아기천사님]  넣었으면 실리콘 넣었다고 했겠죠? 절골하고 붓기가 덜 빠져서 높아보인 것 같네요..
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~

코마뇽 작성자 2021-05-28 (금) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-05-28 (금) 00:50 2년전 신고 주소
무보형물이 아닌데?

코마뇽 작성자 2021-05-28 (금) 22:32 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 무보형물 맞습니다.  글 보시면 어떻게 수술했는지 다 나와있습니다! 한달차라 절골 붓기가 덜 빠져서 그렇게 보이는 것 같네요
뭉시리 2021-05-31 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후르츠젤리 2021-06-01 (화) 00:32 2년전 신고 주소
우와 너무 잘됬네요 부러워요
딩듀 2021-06-03 (목) 00:15 2년전 신고 주소
너무이뻐요
잘되길정말 2021-06-06 (일) 10:53 2년전 신고 주소
수술 전 옆모습이 저랑 비슷하네요! 수술 성공 축하드립니다!
아라쮜 2021-06-08 (화) 11:50 2년전 신고 주소
오 .. 진짜 이쁘게 잘됐네요 얼굴이랑 딱!!
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:30 2년전 신고 주소
욕심버리고 작고 예쁜코 목표가 아닌데요? 완전 오똑합ㄴ다
비용좀 알려주세요
Erun 2021-06-11 (금) 12:27 2년전 신고 주소
딱 자연스럽고 넘 이뻐요 ! 저도 무보형물 알아보고있었는데 좋은 후기 감사합니다!
뷁궯 2021-06-15 (화) 08:15 2년전 신고 주소
저도 무보형으로 찾고있는중이었어요~
많은 도움 받고 갑니다
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:52 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
히게 2021-06-20 (일) 10:40 2년전 신고 주소
딱 자연스럽고 넘 이뻐요 ! 뭔가 콧대도 높아진 느낌
시루시 2021-06-24 (목) 09:03 2년전 신고 주소
와 코라인 진짜 이뻐요
호후호 2021-06-24 (목) 18:41 2년전 신고 주소
와.. 엄청 잘되셨어요 엄청 이쁘네요
혹시 비용은 얼마나 드셨나여?
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 01:28 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요!!!!!!!정보 받을 수 있을까요?
이미나5581 2021-06-26 (토) 17:19 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘된 것 같아요 !!!! ㅎㅎ
엱쥬 2021-11-09 (화) 22:46 2년전 신고 주소
비용은 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
gkdlxld 2022-01-03 (월) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키르0 2022-04-18 (월) 14:59 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 해주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁입니다
토마토08 2022-09-20 (화) 11:48 1년전 신고 주소
수술전  미간이 높았네
저정도높이면
콧대 손안댄거같아보여^^
뽀또맘 2023-03-05 (일) 21:41 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:22 9개월전 신고 주소
혹시 가격 얼마나 나왔나ㅇ여?!
성형정복 2023-10-27 (금) 10:37 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요!!