• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 4개월차 후기!!!!

파인애플빠나나 2021-03-31 (수) 15:27 3년전 3001
https://sungyesa.com/new/b01/755427

코재수술 4개월 후기

11월말 정도에 수술했으니 4개월 정도 흘렀네요 ~~
원래 3개월 경과인데 시간이 안되서 4개월차 어제 경과보고 왔어요
실장님께서 사진찍어주시고,  원장님이랑 수술후 문제가 없는지 확인하고 주의사항 설명들었네요.
코안쪽도 봐주시고, 지금까지 문제도 없는거 보니 괜찮다고하셔서 마음의 안도를..ㅠㅠ

재수술인게 사실 걱정되기도 하고 또 재수술은 없어야 하는마음으로 했는데
지금까지 아직 문제도, 불편함도 없이 지내고있고 코끝 부드러운게 너무 좋아요 ㅠ
원래 ㅁㅌ에서 하기전에는 코끝이 엄청 딱딱해서 매일매일이 불안했어요 .. 이물감으로 너무 불편했고요 ..
진짜 하루하루가 걱정이었거든요 ..
결국 염증으로 메드포어 제거하고 귀연골로 수술하니까 심적으로 편하고, 이물감도 없어서 넘 좋아요 ~!

첫번째수술(코 이쁘다고 유명한 병원--;;;)-콧대실리콘 5.5미리 깍아서?, 코끝 비중격 메드포어
- 메드포어 쓴 것도 이야기 안해줘서 재수술 상담다니다 알았음. 코끝 비침도 있고 , 염증생겼고 이물감 심했음

두번째수술(ㅁㅌ에서함)- 콧대실리콘 4미리, 코끝 메드포어 제거후 염증 세척하고 귀연골로만

근데 지인들은 제가 코 재수술한거 모르더라구요
전 메드포어 썼던 코보다 더 자연스럽고 이쁘게 잘 된것 같아서 만족해요

지금 이상태로 쭉쭉 유지됐으면 좋겠어요 ~ !!! ㅎㅎ
Translating

646,675
1,563,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
mmky 2021-03-31 (수) 16:05 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:55 3년전 신고 주소
qtwet 2021-03-31 (수) 16:10 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:55 3년전 신고 주소
힐링하고파 2021-03-31 (수) 16:11 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:56 3년전 신고 주소
mio6531 2021-03-31 (수) 16:45 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:56 3년전 신고 주소
블루핑크로즈 2021-03-31 (수) 16:45 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:57 3년전 신고 주소
뚱코집사 2021-03-31 (수) 22:06 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-02 (금) 10:57 3년전 신고 주소
녹차러버 2021-04-01 (목) 15:47 3년전 신고 주소

춥네요 2021-04-03 (토) 00:52 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-09 (금) 18:50 3년전 신고 주소
오죠 2021-04-04 (일) 14:35 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-09 (금) 18:50 3년전 신고 주소
가즈아아아 2021-04-08 (목) 17:28 3년전 신고 주소

노닝 2021-04-10 (토) 21:39 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-23 (금) 18:41 3년전 신고 주소
밈밈무무 2021-04-13 (화) 02:52 3년전 신고 주소

파인애플빠나나 작성자 2021-04-23 (금) 18:41 3년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 08:21 2년전 신고 주소
희망은있다 2021-10-02 (토) 14:54 2년전 신고 주소
zz00zz 2023-01-25 (수) 12:40 1년전 신고 주소
이한슬이 2023-06-19 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
성예사회원임 2024-03-07 (목) 15:33 2개월전 신고 주소