• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비주짧은 비대칭 복코 대박난 후기! 정면효과 대박

avaki 2021-03-31 (수) 14:39 3년전 3092
https://sungyesa.com/new/b01/755415
병원명
비공개
의사명
비공개
*사진 내려요
피부 두꺼움+비주 짧음+ 재수술 복코 case

마지막 수술이 되길 바라며 약 2달 전 쯤 재수술 했습니다.

측면보다 정면효과가 절실했던 터라 고민+걱정 많이했는데,

2달이 다 되가는 현 시점 매우 만족! 코끝 부기는 좀 있어도

비주 확실하게 내려오고 비대칭+복코느낌 아~~주 많이 개선됐어요.

조명이 다르지만 드라마틱하게 달라진거 보이시죠?^^

코끝은 기존에 썼던 귀열골 재활용+ 기증늑 & 콧대 실리콘 교체(두께는 거의 비슷, 콧대 시작점만 좀 더 위로), 콧날개 올림, 콧볼 축소
Translating

310,135
21,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
olirive533… 2021-03-31 (수) 14:48 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-03-31 (수) 20:51 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-03-31 (수) 23:01 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-01 (목) 03:20 3년전 신고 주소
지구니 2021-04-01 (목) 16:36 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-02 (금) 15:32 3년전 신고 주소
djfadsf 2021-04-01 (목) 20:13 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-02 (금) 15:32 3년전 신고 주소
매의눈 2021-04-03 (토) 00:31 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-04 (일) 14:51 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-03 (토) 00:52 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-04 (일) 14:51 3년전 신고 주소
wns0611 2021-04-04 (일) 22:43 3년전 신고 주소
도백 2021-04-06 (화) 17:54 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-09 (금) 16:04 3년전 신고 주소
fxyyyy 2021-04-08 (목) 02:42 3년전 신고 주소

avaki 작성자 2021-04-09 (금) 16:04 3년전 신고 주소
릭레림 2021-04-13 (화) 05:19 3년전 신고 주소
연두부 2021-04-18 (일) 21:11 3년전 신고 주소
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:09 3년전 신고 주소
asdfasdf2 2021-06-27 (일) 01:12 2년전 신고 주소
구구ㄱ 2021-08-02 (월) 03:11 2년전 신고 주소
왓투두 2021-08-20 (금) 04:14 2년전 신고 주소
ㅎ할124 2021-10-16 (토) 01:26 2년전 신고 주소
베리베리통통 2021-10-21 (목) 04:34 2년전 신고 주소
Lucia1222 2021-12-30 (목) 17:22 2년전 신고 주소
굴미 2022-02-11 (금) 16:43 2년전 신고 주소
siyazu 2022-11-25 (금) 21:21 1년전 신고 주소
침순 2023-03-19 (일) 21:03 1년전 신고 주소