• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 재수술

Jiknd 2021-03-30 (화) 09:06 3년전 1186
https://sungyesa.com/new/b01/755165
고등학교 졸업하고 거이 바로 ? 매부리코 성형을 했어요
당시 원장은 이제 은퇴하셔서 병원이 없어졌지만
제가 휜코에 비중격도 심하게 휘고 전형적인 매부리코리 코끝도 처지고 면적도 넓거든요
당시에 너무 대공사라고 하셔서 진짜 매부리만 깍았습니다.
벌써 수년이 지났는데
여전히 코가 컴플렉스이고 불만족스러워서
이제서라도 다시 재수술 결심을 했어요.
그당시에 그나마 최소한으로 손대놔서 다행인거같아요.
저랑 비슷한 경험 하신 분들, 혹은 휜코/코끝 성공적으로 재수술 하신 분들
정보나 조언 있으시면 감사히 듣겠습니다.!!
Translating

1,029,514
9,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
어쩌면말야 2021-03-30 (화) 15:32 3년전 신고 주소

Jiknd 작성자 2021-03-30 (화) 17:41 3년전 신고 주소
다이노마잌트 2021-04-04 (일) 14:37 3년전 신고 주소

Jiknd 작성자 2021-04-10 (토) 16:32 3년전 신고 주소