• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

700 주고 한 코가 이러다니..

루아27 2021-03-29 (월) 14:16 3년전 9520
https://sungyesa.com/new/b01/754957

코때문에 정말 정신병 올거 같네요...
코만 4번쨰 수술인데 의사가 코 이렇게 들창코를 만들어놓고
이게 정상이라고 말하네요.
제 피부가 얇아 코끝이 그냥 들려보이는거지 들린게 아니라고..
다른 분도 그래 보인다고 정말 생각하시나요?
돈들이고 시간 들이고.. 거울볼때마다 정말 죽고싶네요
어떻게 생각하세요?
콧대 1mm 넣었고 코끝 귀연골로넣고 콧볼축소 수술 했습니다.. 원래 자체가 코가 낮은 편은 아니였지만
4번째 수술엔 실리콘 사용 해야 한다하여.. 콧볼 축소하냐고 비주 자르고 코옆에 자르냐고 흉터만 남았네요
 코만 전문으로 하시는 분이라 정말
큰돈 들여 믿고 수술했는데.. 하 .. 다시 해야겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 200건
졸부 2021-04-04 (일) 04:42 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-11 (일) 11:32 3년전 신고 주소

세세2 2021-04-18 (일) 08:57 3년전 신고 주소
현진bizz1234… 2021-04-04 (일) 12:26 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-11 (일) 11:32 3년전 신고 주소
코한다무서워 2021-04-04 (일) 13:55 3년전 신고 주소
블랑셰르 2021-04-04 (일) 20:46 3년전 신고 주소
고어코 2021-04-05 (월) 01:05 3년전 신고 주소
초이쪼이 2021-04-05 (월) 13:54 3년전 신고 주소

ㅇㅇ0010 2021-04-07 (수) 06:56 3년전 신고 주소
옹헤야하 2021-04-07 (수) 23:14 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-08 (목) 18:01 3년전 신고 주소
지구니 2021-04-08 (목) 20:23 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-08 (목) 20:50 3년전 신고 주소

지구니 2021-04-09 (금) 04:24 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-04-10 (토) 12:49 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-11 (일) 11:27 3년전 신고 주소

우울증돋네 2021-04-11 (일) 13:59 3년전 신고 주소
뇽비 2021-04-10 (토) 20:56 3년전 신고 주소

루아27 작성자 2021-04-11 (일) 11:33 3년전 신고 주소
미카윤 2021-04-11 (일) 12:36 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-11 (일) 13:27 3년전 신고 주소
쏭이잉잉 2021-04-11 (일) 14:37 3년전 신고 주소
얼유유오켕 2021-04-11 (일) 23:56 3년전 신고 주소
어디로 가지? 2021-04-12 (월) 03:01 3년전 신고 주소
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:07 3년전 신고 주소
효블 2021-04-12 (월) 07:34 3년전 신고 주소
하늘12356 2021-04-12 (월) 11:55 3년전 신고 주소
어디서해 2021-04-12 (월) 19:15 3년전 신고 주소
성공만해 2021-04-12 (월) 21:46 3년전 신고 주소
밈밈무무 2021-04-13 (화) 02:58 3년전 신고 주소
냐옹야옹이 2021-04-13 (화) 09:42 3년전 신고 주소
치치타 2021-04-13 (화) 11:41 3년전 신고 주소
나니요오 2021-04-13 (화) 13:41 3년전 신고 주소
하루다 2021-04-13 (화) 21:47 3년전 신고 주소
Getover 2021-04-14 (수) 01:41 3년전 신고 주소
sugryesplz 2021-04-14 (수) 15:53 3년전 신고 주소
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:30 3년전 신고 주소
Raaa 2021-04-14 (수) 22:58 3년전 신고 주소
이지지지 2021-04-14 (수) 23:46 3년전 신고 주소
키요미 2021-04-14 (수) 23:48 3년전 신고 주소
쩡쩡82 2021-04-15 (목) 12:11 3년전 신고 주소
바보멍춘이 2021-04-15 (목) 15:57 3년전 신고 주소
성공하구팡 2021-04-16 (금) 00:23 3년전 신고 주소
갱돌잉 2021-04-16 (금) 01:14 3년전 신고 주소
avaki 2021-04-16 (금) 14:50 3년전 신고 주소
퍼치 2021-04-16 (금) 15:12 3년전 신고 주소
gpffll3460 2021-04-16 (금) 15:24 3년전 신고 주소

빵자 2021-04-22 (목) 23:17 3년전 신고 주소
cr9202 2021-04-16 (금) 20:45 3년전 신고 주소
유동동동 2021-04-18 (일) 15:02 3년전 신고 주소
하나뿐인내편 2021-04-19 (월) 11:11 3년전 신고 주소
리쮸우 2021-04-19 (월) 15:23 3년전 신고 주소
네네넨아 2021-04-19 (월) 17:28 3년전 신고 주소
어쩌려고요 2021-04-19 (월) 19:44 3년전 신고 주소
루루류 2021-04-20 (화) 01:04 3년전 신고 주소
젤리로양 2021-04-20 (화) 04:03 3년전 신고 주소
버츠허니 2021-04-20 (화) 16:01 3년전 신고 주소
dhdhdhdh 2021-04-20 (화) 23:00 3년전 신고 주소
배윤남 2021-04-21 (수) 00:41 3년전 신고 주소
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 11:14 3년전 신고 주소
예쀼닝닝니닝 2021-04-21 (수) 19:39 3년전 신고 주소
디옹 2021-04-22 (목) 03:47 3년전 신고 주소
송이송이송일 2021-04-23 (금) 14:31 3년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:27 3년전 신고 주소
여름뵈뵈 2021-04-23 (금) 17:15 3년전 신고 주소
구님 2021-04-24 (토) 19:27 3년전 신고 주소
나나나나두 2021-04-24 (토) 21:28 3년전 신고 주소
연두예사 2021-04-25 (일) 03:13 2년전 신고 주소
사랑듕2e 2021-04-25 (일) 06:40 2년전 신고 주소
쏭이잉잉 2021-04-25 (일) 17:48 2년전 신고 주소
블링랑 2021-04-25 (일) 22:33 2년전 신고 주소
록은 2021-04-26 (월) 17:32 2년전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2021-04-27 (화) 13:50 2년전 신고 주소
봄봄동이 2021-04-28 (수) 10:30 2년전 신고 주소
민t 2021-04-28 (수) 11:56 2년전 신고 주소
할루아느 2021-04-28 (수) 14:03 2년전 신고 주소
단비꺼야 2021-04-29 (목) 22:12 2년전 신고 주소
아요요 2021-05-01 (토) 20:42 2년전 신고 주소
키코코 2021-05-10 (월) 04:23 2년전 신고 주소
푸홬 2021-06-15 (화) 12:56 2년전 신고 주소
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 03:35 2년전 신고 주소
귀귀귀귀3 2021-06-27 (일) 21:45 2년전 신고 주소
mmnm 2021-06-28 (월) 19:08 2년전 신고 주소
보브레 2021-06-30 (수) 10:17 2년전 신고 주소
근이보고 2021-07-01 (목) 08:50 2년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-07-10 (토) 14:22 2년전 신고 주소
재재재슈슈 2021-07-13 (화) 19:49 2년전 신고 주소
푸우 2021-07-19 (월) 00:51 2년전 신고 주소
호비냥 2021-07-31 (토) 00:02 2년전 신고 주소
쏠솔 2021-08-04 (수) 14:33 2년전 신고 주소
행운012 2021-08-15 (일) 23:32 2년전 신고 주소
lovely 2021-08-23 (월) 13:43 2년전 신고 주소
hellomynos… 2021-12-24 (금) 10:04 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-10 (일) 13:29 2년전 신고 주소
세세2 2022-07-16 (토) 01:24 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-03-02 (목) 13:41 1년전 신고 주소
아토미밍 2023-06-14 (수) 17:24 10개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-19 (목) 00:08 6개월전 신고 주소