• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지방이식이랑 화살코 매부리코 수술한지 두달 됐어유

됴잇 2021-03-26 (금) 15:50 3년전 4777
https://sungyesa.com/new/b01/754451

.
.
.

저는 원래부터 코끝이 낮고 처져있고 콧대에 매부리가 심했어서..ㅎㅎㅎ
얼굴이 전체적으로 밋밋한 느낌이 강했었기 때문에 지방이식도 같이 했숩니댜

풀페이스로 지방이식을 했다보니 붓기가 외관상으로도 심할 줄 알았는데
생각보다 밖으로 보이는 붓기는 별로 없었고 속붓기?가 좀 오래가서
비염이랑 비중격만곡증 수술을 같이 했는데도 꽤 오래 숨쉬는게 어려웠었어여

한 2주? 지나고 한달정도 됐을때는 그래도 많이 편해져가지공
그때부턴 별 불편한 것 없이 생활하고 얼굴볼륨이랑 코도 만족했어욘

아직 두달차라 붓기가 완전히 빠지려면 좀 있어야 겠지만
지금도 넘흐 만족해서 이대로만 유지됐음 조켔다는 생각..ㅋㅋㅋ
주변에서도 제가 지방이식 한다 했을때 성괴 되는거 아니냐고 걱정했었는데
생각외로 붓기도 많이 없구 자연스럽게 잘됐다궁 어디서 했냐 물어봐요!
Translating

1,894,796
1,018,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
짱구야아아 2021-03-26 (금) 16:00 3년전 신고 주소

닥돈 2021-03-26 (금) 19:30 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:21 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:21 3년전 신고 주소

짱구야아아 2021-03-30 (화) 10:20 3년전 신고 주소
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 16:14 3년전 신고 주소

요이따 2021-03-26 (금) 23:10 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:22 3년전 신고 주소
Bat123 2021-03-27 (토) 05:13 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:23 3년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 14:44 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:23 3년전 신고 주소
매의눈 2021-03-28 (일) 04:52 3년전 신고 주소

춥네요 2021-03-28 (일) 15:19 3년전 신고 주소

리바이스청바지 2021-03-29 (월) 00:30 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-03-29 (월) 21:22 3년전 신고 주소
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:55 3년전 신고 주소

콩앙이 2021-03-29 (월) 03:51 3년전 신고 주소

코코코5556 2021-03-29 (월) 18:38 3년전 신고 주소

어쩌면말야 2021-03-30 (화) 15:34 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:12 3년전 신고 주소
성성성성vv 2021-04-01 (목) 11:58 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:13 3년전 신고 주소
토우토우 2021-04-01 (목) 16:38 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:16 3년전 신고 주소
babb 2021-04-01 (목) 23:11 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:15 3년전 신고 주소
enddl82 2021-04-02 (금) 02:14 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:15 3년전 신고 주소
느루 2021-04-05 (월) 06:37 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:14 3년전 신고 주소
록은 2021-04-08 (목) 20:16 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:13 3년전 신고 주소
통통이2 2021-04-18 (일) 15:08 3년전 신고 주소

됴잇 작성자 2021-04-27 (화) 11:14 3년전 신고 주소
코코링이 2021-04-28 (수) 01:55 3년전 신고 주소
영여영영ㅇ 2021-05-04 (화) 11:28 3년전 신고 주소
혜뻐 2021-05-11 (화) 11:22 3년전 신고 주소
청순청순열매 2021-06-21 (월) 20:48 2년전 신고 주소
통통이2 2021-06-25 (금) 11:14 2년전 신고 주소
코야코야안녕 2021-08-31 (화) 06:56 2년전 신고 주소
시베리안하트 2021-12-10 (금) 12:32 2년전 신고 주소