• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 제거후 2년 후기

luckyz 2021-03-26 (금) 11:07 3년전 2864
https://sungyesa.com/new/b01/754372
강남 ㅇㅈ에서 공장식 코성형 15년 전에 받고 얼굴에 어울리지도 않게 솟은 코에 그때부터 코막힘 부작용 있었고
스트레스 받다가 압구정에서 ㅇㅇㅇ에서 재수술 그때 비중격이 비뚫어져서 같이 해야된단 소리 첨듣고 같이 했는데
비중격은 안하겠다고 했더니 성형 하려면 무조건 건드려야되서 해야된다고 말한거 같음 안하겠다고 해도 그냥 해준다했음
코막힘 점점 더 심해지고 코 제거 했음..
홍대에 제거수술 유명한데서 했는데  돈 280 받음 다른사람 카페서 물어보니  더 싸게 받은 사람 많고
사람보면서 가격부르는거 같음.
제거하고 2년 지났는데 코끝 양옆에 대칭 연골이 한쪽 으로 치우쳐짐 그냥 안에거 빼기만 했지 위치를 안잡아 준거 같음...
결국 다시 뼈잡아줘야되서 열어야될듯 아직도 코막힘 ///

코수술 정말 왠만함 하지마삼 기능적 기능으로 코 망침
Translating

1,955,720
24,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 17:20 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:55 3년전 신고 주소
냥냥냥냐앙 2021-03-28 (일) 01:25 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:49 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-28 (일) 15:23 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:50 3년전 신고 주소
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 20:35 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:53 3년전 신고 주소
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:18 3년전 신고 주소
애옹씌 2021-03-29 (월) 09:39 3년전 신고 주소

닉넴머라구하지 2021-03-29 (월) 12:14 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:53 3년전 신고 주소
쥬쥬듀주주 2021-03-29 (월) 20:33 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-08 (목) 18:52 3년전 신고 주소
조이앗 2021-04-02 (금) 00:52 3년전 신고 주소
묵무치기 2021-04-13 (화) 01:49 3년전 신고 주소

luckyz 작성자 2021-04-14 (수) 20:36 3년전 신고 주소
하늘다람지 2021-04-15 (목) 14:03 3년전 신고 주소
코로롱코 2022-09-05 (월) 12:52 1년전 신고 주소
불구 2023-11-22 (수) 15:35 5개월전 신고 주소