• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 상담시 꼭 원하는 모양 사진으로 보여주세요!!

다시태어나고싶어욤 2021-03-24 (수) 23:03 3년전 6047
https://sungyesa.com/new/b01/754106

저는 워낙 유명하시고 자연스럽게 잘하시는 분이라고 해서상담할때 저한테 어울리는 모양으로 해주겟다고 하셔서 제가 원햇덤 코모양 사진은 안보여주고 말로만 반버선이나 직반버선은 싫고 좀더 직선인 모양으로 원한다고 햇는데 거의 직반버선으로 됐어요ㅠ
그리고 처음에는 자연스러우면 됐지 햣는데 어차피 할꺼 내가 원하는 화려한 모양으로 할껄이라는 후회가 너무 커요ㅠㅠ 가족들이 한거 맞냐고ㅠㅠ 지금 붓기 많이 안빠졋긴 해도 높은 느낌없어서 붓기빠지면 더 낮아 질것같아 걱정에요ㅠㅠ
이미한거 돌이킬수도 없고ㅠㅠ 다른 후기중에 화려한코모양으로 잘되신분 너무 부러워요ㅠㅠ
Translating

506,253
2,165,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
켈류 2021-03-24 (수) 23:06 3년전 신고 주소

다시태어나고싶어욤 작성자 2021-03-24 (수) 23:12 3년전 신고 주소
sksk777 2021-03-24 (수) 23:32 3년전 신고 주소
유리미리 2021-03-25 (목) 01:29 3년전 신고 주소
hi9986 2021-03-25 (목) 01:52 3년전 신고 주소
나밍고 2021-03-25 (목) 10:08 3년전 신고 주소
Sm조아요 2021-03-25 (목) 15:15 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 18:18 3년전 신고 주소
이강우 2021-03-26 (금) 01:11 3년전 신고 주소
꼬옥성고옹 2021-03-26 (금) 02:18 3년전 신고 주소
노루언니 2021-03-26 (금) 02:23 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-26 (금) 05:19 3년전 신고 주소
짱구야아아 2021-03-26 (금) 15:44 3년전 신고 주소
뿡빠뱌뺘 2021-03-27 (토) 19:20 3년전 신고 주소
코코코코옹 2021-03-29 (월) 06:02 3년전 신고 주소
아줌니코성형하다 2021-03-29 (월) 16:06 3년전 신고 주소
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:26 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-11 (일) 13:29 3년전 신고 주소
예뻐짐000 2021-10-09 (토) 21:28 2년전 신고 주소