• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세번째 코수술 후기입니당ㅋㅋ

시빔잉 2021-03-24 (수) 12:01 3년전 7616
https://sungyesa.com/new/b01/754024

수술후에요

<수술후에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

9년전에 첫수술 6년전 두번째였고 이번이 세번째 ㅠㅠ
이제 더이상 안해도 될 것 같아요 지긋지긋한 복코도 없어졌구 친구들도 이제 그만하라고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
티가 별로 나지않게 변한 것 같아서 저도 너무 행복해요 ㅎㅎ
상담은 정말 많이 다녀봤어요 유명하다는 병원도 가보고 자가늑연골을 전문적으로 쓰는 곳도 가보고 했는데
대부분 병원에서 복코가 많이 좋아지기 어렵다고 하시더라구요 ㅠ
피부가 남들보다 좀 두꺼운편이라는 얘기도 들었어서 그냥 마지막이다 하고 했는데 붓기빠지면서 많이 슬림해진 것 같아요 ㅎㅎ
원장님께서 코 안에 흉살을 많이 제거하셨다고 하셨었습니다!
근데 복코는 진짜 한번에 성공하기 어렵다고 여러번 하면할수록 좋아지긴한다고 하던데 그래서 잘된것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
어쨋든 옆으로 봤을때나 정면으로 봤을때 아쉬운 부분 없이 잘된 것 같아요 ^^
Translating

504,276
2,746,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
에오니 2021-03-24 (수) 12:06 3년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 ~ 잘되신거 같아요!

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@에오니] 감사합니다~~
을병정갑 2021-03-24 (수) 12:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 원장님 성함 알수있을까요?

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라소라짱 2021-03-24 (수) 13:18 3년전 신고 주소
라인 엄청 이뿌신뎅!! 병원 정보 부탁드려용~~

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-03-24 (수) 22:20 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 너무 예뻐요! 정보 부탁드려용

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2021-04-10 (토) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸라야라갸라 2021-03-24 (수) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-25 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈파두파 2021-03-25 (목) 16:09 3년전 신고 주소
코끝 예쁘게 모양 잘 나온거 같아요 정보 부탁드려도 될까여?

* 비밀글 입니다.
ninininini 2021-03-25 (목) 19:30 3년전 신고 주소
라인진짜예ㅖ뿌세용

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:14 3년전 신고 주소
[@ninininini] 감사합니다~~
춥네요 2021-03-25 (목) 21:17 3년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:13 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 ㅎㅎ ㅎ
ㅇㅇ0010 2021-03-25 (목) 22:58 3년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오별 2021-03-26 (금) 00:52 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
으우앙우 2021-03-26 (금) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이강우 2021-03-26 (금) 01:14 3년전 신고 주소
병원 정ㅇ보 알 수 있을까요>?

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노루언니 2021-03-26 (금) 02:25 3년전 신고 주소
와대박..코는 역시 세번째가 찐이라더니...
완전이뻐요

시빔잉 작성자 2021-03-26 (금) 11:14 3년전 신고 주소
[@노루언니] 감사합니다 ㅠㅠ 저도 넘 만족해요
커코코너 2021-03-26 (금) 05:20 3년전 신고 주소
코 슬림하게 엄청 잘되신듯 ㅠㅠㅠ병원이랑 비용정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
luckyz 2021-03-26 (금) 11:19 3년전 신고 주소
고생하셨네여..
hoi127 2021-03-27 (토) 01:27 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장남 알려주실 수 있을까요??

시빔잉 작성자 2021-03-28 (일) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸야앙 2021-03-27 (토) 13:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부님 2021-03-27 (토) 18:43 3년전 신고 주소
잘되셧어요! 저도 재수술알아보는데 정보 알수있나요??

시빔잉 작성자 2021-03-28 (일) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 2021-03-27 (토) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-03-28 (일) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:28 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다! 축하드려용

[@뚜머치] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
트릴 2021-03-28 (일) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-03-29 (월) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참미참새 2021-03-28 (일) 18:31 3년전 신고 주소
잘되셧어요!
이전으로돌아가자 2021-03-28 (일) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-03-29 (월) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㅂㅂ 2021-03-28 (일) 23:16 3년전 신고 주소
라인 정말 예쁘시네요!
정보 부탁드려도 될까요!

시빔잉 작성자 2021-03-29 (월) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
petty0084 2021-03-28 (일) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-03-29 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코옹 2021-03-29 (월) 06:04 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 축하드려요~

시빔잉 작성자 2021-03-29 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루루루루룽 2021-03-29 (월) 12:27 3년전 신고 주소
원장쌤이랑 병원 정보궁금해요!!

시빔잉 작성자 2021-03-30 (화) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:27 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!! 재수술로 지금 병원 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 알수 있을까요??ㅠ

시빔잉 작성자 2021-03-30 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-30 (화) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-04-04 (일) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-30 (화) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-04-04 (일) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:25 3년전 신고 주소
잘되신것같으세요!! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 임ㅅ을까요

* 비밀글 입니다.
mmky 2021-03-30 (화) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
환맘 2021-04-01 (목) 01:50 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요 4번째 재수술 해야되는데 발품도 많이 팔았지만 확 오는데가 없네요ㅠㅜ제코랑 비슷한거같아 희망이 생기네요

* 비밀글 입니다.
에이미85 2021-04-01 (목) 02:04 3년전 신고 주소
재재수술 저도 알아보는 중인데 라인 너무 예뻐요~~~
병원 정보 와 재료 뭐 쓰셨는지 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
djfadsf 2021-04-01 (목) 20:15 3년전 신고 주소
와 라인이 예술... 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 부럽습니다!

시빔잉 작성자 2021-04-04 (일) 15:41 3년전 신고 주소
[@djfadsf] 감사합니다~~~
조이앗 2021-04-02 (금) 00:54 3년전 신고 주소
잘되셨어요 넘예뻐용
수빈이네집 2021-04-02 (금) 02:39 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
커코코너 2021-04-02 (금) 03:10 3년전 신고 주소
예뻐용! 병원정보 부탁드려도 될까여?

시빔잉 작성자 2021-04-04 (일) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶코 2021-04-02 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비안코 2021-04-02 (금) 19:55 3년전 신고 주소
정면모습 진짜 예뻐요 축하해요
저도 정보 부탁드려요~!!!

* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-04-04 (일) 15:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 죄송한데 실리콘을 사용하신건가요?

시빔잉 작성자 2021-04-05 (월) 19:17 3년전 신고 주소
[@ace9764] 네네
포로리야 2021-04-05 (월) 01:21 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보가 필요해요ㅜㅡㅜ
병원과 가격 부탁합니다!

시빔잉 작성자 2021-04-05 (월) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서브마리너 2021-04-05 (월) 23:46 3년전 신고 주소
병원정보 원장님 수술비좀 부탁드려요!

시빔잉 작성자 2021-04-08 (목) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gracie11 2021-04-06 (화) 13:26 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!

시빔잉 작성자 2021-04-08 (목) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-07 (수) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치제 2021-04-08 (목) 02:53 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
치치타 2021-04-08 (목) 07:59 3년전 신고 주소
바쁘시겠지만  저도 병원정보 부탁드려요^^::

시빔잉 작성자 2021-04-08 (목) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:23 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ

시빔잉 작성자 2021-04-08 (목) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-04-08 (목) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-04-09 (금) 05:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼메로야 2021-04-11 (일) 23:12 3년전 신고 주소
안녕하세요
코 너무 예쁘네요
병원 정보 부탁 드려도 될까요?

시빔잉 작성자 2021-04-12 (월) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:11 3년전 신고 주소
진짜 잘됐네요. 정보 부탁드려도 될까요?