• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세번째 코수술 후기입니당ㅋㅋ

시빔잉 2021-03-24 (수) 12:01 3년전 7596
https://sungyesa.com/new/b01/754024

수술후에요

<수술후에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

9년전에 첫수술 6년전 두번째였고 이번이 세번째 ㅠㅠ
이제 더이상 안해도 될 것 같아요 지긋지긋한 복코도 없어졌구 친구들도 이제 그만하라고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
티가 별로 나지않게 변한 것 같아서 저도 너무 행복해요 ㅎㅎ
상담은 정말 많이 다녀봤어요 유명하다는 병원도 가보고 자가늑연골을 전문적으로 쓰는 곳도 가보고 했는데
대부분 병원에서 복코가 많이 좋아지기 어렵다고 하시더라구요 ㅠ
피부가 남들보다 좀 두꺼운편이라는 얘기도 들었어서 그냥 마지막이다 하고 했는데 붓기빠지면서 많이 슬림해진 것 같아요 ㅎㅎ
원장님께서 코 안에 흉살을 많이 제거하셨다고 하셨었습니다!
근데 복코는 진짜 한번에 성공하기 어렵다고 여러번 하면할수록 좋아지긴한다고 하던데 그래서 잘된것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
어쨋든 옆으로 봤을때나 정면으로 봤을때 아쉬운 부분 없이 잘된 것 같아요 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건

시빔잉 작성자 2021-04-12 (월) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙으앙앙 2021-04-12 (월) 22:28 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시빔잉 작성자 2021-04-19 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-04-13 (화) 09:35 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

시빔잉 작성자 2021-04-19 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-04-14 (수) 15:45 3년전 신고 주소
그래도 더 이상 코 고민없게 되시면 괜찮을거에요 저도 재재재술 알아보는데ㅠㅠ
병원 정보와 재료 뭐 쓰셨는지 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

sugryesplz 2021-09-04 (토) 13:46 2년전 신고 주소
[@시빔잉] 제가 원하는 라인이에요! 콧대랑 코끝 재료랑 수술방법도 알려주실 수 있나요??
전 코끝이 쳐져서 정면에서 콧구멍 살짝 보이도록 다시하려고 하거든요ㅠㅜ 지금 혹시 코끝 쳐지셨나요?ㅠㅜ
성공합시당 2021-04-16 (금) 23:27 3년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셧어요 정보좀 알려주세요

시빔잉 작성자 2021-04-19 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 15:57 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?? 라인이정면 옆면이쁩니다

시빔잉 작성자 2021-04-19 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세2 2021-04-18 (일) 00:44 3년전 신고 주소
이쁘게된거같아요  저도 복코인데 병원과 비용알수있을까요

* 비밀글 입니다.
유동동동 2021-04-18 (일) 15:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
이뻐지자1004 2021-04-18 (일) 18:00 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요어디서하셧어요~~??

* 비밀글 입니다.
마지막코수술 2021-04-18 (일) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파초선아 2021-04-19 (월) 20:19 3년전 신고 주소
옆라인이 정말 예쁘시네요~ 수술 잘 되신거 같아요
루루류 2021-04-20 (화) 00:56 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 예술 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요 ! ㅠㅠ

시빔잉 작성자 2021-04-23 (금) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-04-21 (수) 10:42 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뿌시게 되셨댜!!! 코수술 해방 축하드려욤!!ㅠㅠㅠ
원장쌤이랑 병원 정보 혹 알 수 있을까욤?ㅠㅠ
돌고래20 2021-04-21 (수) 16:54 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요 !
으녀밍 2021-04-22 (목) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안연진dsd 2021-04-22 (목) 13:11 3년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요 저도 재료 뭐 쓰셨는지 궁금해요!

시빔잉 작성자 2021-04-23 (금) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든dlek 2021-04-23 (금) 02:57 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용문의드려요~

시빔잉 작성자 2021-04-23 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:34 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장쌤 비용 궁금해요~~~!! 정보부탁드려요

시빔잉 작성자 2021-04-28 (수) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빙수수 2021-04-25 (일) 22:08 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 저도 세번째인데...정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

시빔잉 작성자 2021-04-28 (수) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐나 2021-04-30 (금) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두아줌마 2021-05-01 (토) 12:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 하신지 알고 싶어요~~
매부리휜코죽어 2021-05-03 (월) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빔잉 작성자 2021-05-27 (목) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주구미미 2021-05-04 (화) 19:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용??
지원 2021-05-12 (수) 06:33 2년전 신고 주소
혹시 금액이랑 병원정보 공유 가능할까요? ㅠㅠ

시빔잉 작성자 2021-05-27 (목) 16:49 2년전 신고 주소
[@지원] ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술받았어요~~
탄보 2021-05-14 (금) 21:01 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~~ 병원정보랑금액 알려주실수이ㅆ을까요?

[@탄보] ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술받았어요~~
삐삐츄 2021-05-23 (일) 21:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

[@삐삐츄] ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술받았어요~~
쿠쿠ㅇ 2021-10-06 (수) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈카징 2021-11-15 (월) 08:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마로루이스 2021-11-24 (수) 21:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~ 병원 정보와 어느원장님 인지  알수 있을까요??
lovol 2022-02-20 (일) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술이제그맠 2022-07-06 (수) 23:45 1년전 신고 주소
병원 알려주세요 ㅠㅠ 살려주세요ㅠ제발 ㅠㅠ
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-07-29 (금) 04:08 1년전 신고 주소
코도 콘데 얼굴형이랑 이마 넘 이부세요ㅠ
옛날이좋다 2022-11-01 (화) 18:07 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ㅎㅎ
연이ㅁㅁ 2022-12-06 (화) 03:05 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!!저도 복코 재수술 해야하는데 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
알겠어요공주님 2023-07-19 (수) 20:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.