• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10일차(용코.코끝 올림)

배달의민족 2021-03-24 (수) 09:38 3년전 2579
https://sungyesa.com/new/b01/754012
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술 후 3일차

<수술 후 3일차>

수술10일차

<수술10일차>

수술10일차

<수술10일차>

너무너무 무서웠는데 결과가 좋은것 같아 만족중입니다.
다른분들에 비해 멍 붓기 이런게 없어요.

1일차 솜때문에 힘들었고 4일차에 다시 솜넣어서 뺄때 ㅠㅠ 죽다 살아났어요. 너무너무 아파요. 눈물이 줄줄
그래도 오늘 코가 뻥 뚫려서 잠도 첨으로 푹 잤어요.

비중격연골로  코끝 세우고
비염이 심해서 이비인후과에서 하기로 결정했어요.
사진보시면 아시겠지만 비주가 너무 짧아 코를 세우는데 한계가 있고 입술이 딸려 올라갈 수 있다는 얘기를 들었어요.

평소 코가 없다시피 할 정도로 낮았기에
지금은 ㅠㅠ 코가 생긴 것만으로도 감격 그 자체예요.

비염이 심해서 원래 숨을 잘 못쉬고 콧물이 심해서 늘 훌쩍 ㅠㅠ
그래서 그런지 수술후 코막힘 정도는 비염 수준이예요.

시간이 지나가 봐야 알겠지만
현재로선 너무 만족스러워요.
얼른 부목떼고 사진 올리고 싶어요.

코수술 물어본다면 추천해요. 물론 잘 알아보시고 정말 신뢰가 가는 분께.

예쁘게 살 수 있는데 매번 코 가리고 잘 웃지도 못했던 시절은 이제 떠나 보냅니다~~~~
Translating

250,890
1,924,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
말랑코우 2021-03-24 (수) 23:29 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:21 3년전 신고 주소
이강우 2021-03-26 (금) 01:15 3년전 신고 주소
배달의민족 작성자 2021-03-27 (토) 18:48 3년전 신고 주소
구수자 2021-04-08 (목) 11:11 3년전 신고 주소
배달의민족 작성자 2021-04-12 (월) 19:04 3년전 신고 주소
궁금해영 2021-05-30 (일) 19:49 2년전 신고 주소
라미라이 2021-08-10 (화) 21:39 2년전 신고 주소
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-18 (수) 02:33 2년전 신고 주소
이쁜코원해요 2021-09-15 (수) 10:56 2년전 신고 주소
작은봄 2021-11-07 (일) 12:20 2년전 신고 주소
뿍쭉뚝꾹 2021-12-21 (화) 04:55 2년전 신고 주소
나혼자 2022-03-23 (수) 04:04 2년전 신고 주소
새우깡123 2023-12-25 (월) 22:02 4개월전 신고 주소