• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 작은코 수술 2달차 후기!

이냉 2021-03-23 (화) 11:20 3년전 4053
https://sungyesa.com/new/b01/753826
수술전

<수술전>

두달차

<두달차>

두달차

<두달차>

두달차

<두달차>

지난번에 코수술 한달차 후기 올리고 많은분들이 댓글 달아주셔서 두달차 후기도 올리려고 오랜만에 성예사 들어왔어요 !ㅋㅋ
저는 원래 평범한 모양에 살짝 낮은? 코였는데 수술 고민하다가 코로나가 끝나기 전에 마스크쓸때 수술해야겠다 싶어서 새해 되자마자 수술 날짜 잡아서 수술했는데 벌써 두달이 지났네요 ㅋㅋ 코수술하고 코막고 있던게 얼마전같은데 시간 진짜 빨라요
저는 콧대 실리콘2mm 코끝 비중격+귀연골로 4mm했구요.
제가 제일 중요하게 생각한거는 자연스러운 코 모양이었고 결과는 진짜 자연스럽게 원하던 모양으로 되서 만족해요.
원래 코를 알던 사람들은 자연스럽게 인상이 또렸해졌다고하고 처음보는 분들은 코 한지 모르시더라구여!!
특히 코 끝이 올라가니까 확실히 입체감이 생겨서 예뻐진거같아요
한달차까지는 입벌리거나 표정지을때 코가 불편한감이 있었는데 두달차에 접어드니까 많이 편해지고 이제 약간 코수술한거 깜빡하는 날도 있어요 ㅋㅋ
혹시 병원 궁금하실까봐 말씀드리면 압구정 ㅋㄴㅍ에서 했구요.
세달차때 병원 검진가는데 그때 또 후기 올릴게요~
Translating

2,715,656
42,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
루시11 2021-03-23 (화) 11:46 3년전 신고 주소
준료샤 2021-03-23 (화) 11:49 3년전 신고 주소
윤짱맘 2021-03-23 (화) 13:53 3년전 신고 주소
현진bizz1234… 2021-03-23 (화) 15:07 3년전 신고 주소
찰떡오리 2021-03-23 (화) 16:39 3년전 신고 주소
abcggo 2021-03-23 (화) 20:36 3년전 신고 주소
s뚱이 2021-03-24 (수) 15:08 3년전 신고 주소
속쓰리 2021-03-25 (목) 19:16 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:28 3년전 신고 주소
울라 2021-03-30 (화) 12:18 3년전 신고 주소
새로미로미 2021-04-04 (일) 20:41 3년전 신고 주소
s뚱이 2021-04-05 (월) 10:34 3년전 신고 주소
햄찌요 2021-04-16 (금) 10:43 3년전 신고 주소
tjasahi 2021-04-30 (금) 11:46 3년전 신고 주소
으냐아 2021-05-04 (화) 16:58 3년전 신고 주소
해헤 2021-06-26 (토) 03:27 2년전 신고 주소
토깽이1234 2021-07-13 (화) 01:00 2년전 신고 주소