• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 낮은코수술 한달차 후기

ㄱ메지 2021-03-18 (목) 15:51 3년전 9266
https://sungyesa.com/new/b01/752950

드디어 한달이 되네요
멍이 진짜 심했어서 진짜 잘나올까 너무 걱정했는데 붓기는 꽤 많이 빠지고 잔붓기는 많이 남아있어요ㅠ
진짜 짧은코는 코수술하면 안된다 들창코는 코 잘하는데서 해야된다 진짜 많이 알아보고 발품 조졌는데 
이정도면 라인 맘에 들어요!! 아직 코끝이 완벽하게 내려오지 않아서 ㅠ
빨리 내려오고 코가 좀 말랑? 부드러워졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저보다 주변 반응이.. 더 스펙타클하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 현재까진 개만족.. 잔붓기야 빨리 빠져라 호박즙 아직도 먹고있네요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,174,177
2,314,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 189건

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@딩딩자라] 쪽지드렸어요!!
보니캐슬 2021-04-03 (토) 01:24 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 저도 작고 짧은코라..제 코 각도랑 비슷한것 같은데 병원 발품팔아봐도 드라마틱하게 교정된 수술후 사진이 없었거든요 ㅠㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@보니캐슬] 쪽지용!!
뷰르릉 2021-04-04 (일) 00:08 3년전 신고 주소
코 모양 라인 예뿌셔요ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@뷰르릉] 쪽지여~~!!
ehddms 2021-04-04 (일) 03:11 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있을까요?? 코가 너무 이뻐요 !!

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@ehddms] 쪽지드렸어용!
바람막이여친 2021-04-04 (일) 23:07 3년전 신고 주소
들창코 수술이 정말 힘들다는데 잘 되신 거 같아요!

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@바람막이여친] 한번에 잘된거 같아서 다행이에요ㅠㅠ
숑치 2021-04-06 (화) 17:56 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!! 병원 정보 좀 부탁드려요 :0)

ㄱ메지 작성자 2021-04-07 (수) 14:40 3년전 신고 주소
[@숑치] 드렸어요!
판팡진 2021-04-06 (화) 19:10 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

ㄱ메지 작성자 2021-04-07 (수) 14:41 3년전 신고 주소
[@판팡진] 정보드렸어요
모카코 2021-04-07 (수) 10:32 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~!!

ㄱ메지 작성자 2021-04-07 (수) 14:41 3년전 신고 주소
[@모카코] 확인해주세요~
치제 2021-04-08 (목) 02:49 3년전 신고 주소
저도 짧은코라서ㅜ넘 예쁘게되셧어여!
정보 좀 부탁드려도 될까여ㅠㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-04-09 (금) 09:58 3년전 신고 주소
[@치제] .드렸어용~ 성공하세용~
빠마니 2021-04-09 (금) 08:08 3년전 신고 주소
왕 사실 수술 전 모습두 못난 코라는 생각은 안 드는데 확실히 수술 후 보면 예쁘다는 생각이 확 들긴 하네요... 잘 되신 거 축하드려요! 저두 정보 조심스럽게 부탁드려 봐용,,,♥

ㄱ메지 작성자 2021-04-09 (금) 09:58 3년전 신고 주소
[@빠마니] 드렸어용!! 감사합니당:)
areumdaa 2021-04-09 (금) 12:37 3년전 신고 주소
넘 예뻐요...!!!! 혹시 정보 부탁드려도 될까용?!!!

ㄱ메지 작성자 2021-04-20 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@areumdaa] 쪽지용!!
지엔지 2021-04-09 (금) 21:52 3년전 신고 주소
수술 전 저랑 너무 비슷해서 궁금하네요,,! 정보 부탁드려도 될까요?

ㄱ메지 작성자 2021-04-20 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@지엔지] 쪽지용!!
성공하구팡 2021-04-16 (금) 00:24 3년전 신고 주소
정보좀 알려주새요ㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-04-20 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@성공하구팡] 쪽지용!!
하나 2021-04-17 (토) 08:53 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려도될까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
하루32 2021-04-17 (토) 08:59 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무예쁘게잘되셨어요!

ㄱ메지 작성자 2021-04-20 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@하루32] 쪽지용!!
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:31 3년전 신고 주소
저도 들창코 생각 중인데 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 부러워요 ㅠ

[@지끔kj] 쪽지용!!
트릴 2021-04-22 (목) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-04-26 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵자 2021-04-22 (목) 23:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀요 부탁드려요ㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-04-26 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤뭉 2021-05-09 (일) 20:26 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이예용 ㅠ정보부턱드랴요

ㄱ메지 작성자 2021-05-14 (금) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2021-05-12 (수) 06:10 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!̆̈!̆̈!̆̈ 저도 짧고 들린코라 병원 정하기가 너무 어려운데 혹시 아디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-05-14 (금) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채많이 2021-05-20 (목) 06:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-06-18 (금) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픔이이 2021-05-20 (목) 17:08 2년전 신고 주소
제제발 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-06-18 (금) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강준 2021-05-23 (일) 22:01 2년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드려도 될까요 너무 예뻐요

ㄱ메지 작성자 2021-06-18 (금) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2021-06-01 (화) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포도농잔 2021-06-14 (월) 02:33 2년전 신고 주소
저하고 비슷한 코에요 ㅜ 정보랑 비용 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-17 (목) 00:23 2년전 신고 주소
전 사진이 제 코보다 이뿌신데 저는 코가 낮고 콧구멍이 보여서 더
심각해요 너무 잘되신거같아 부러워서 글 남깁니다
거리가 너무 먼 관계로 자주 상담 받을 기회가 안되서요
정보 부탁드립니다 ~^^

* 비밀글 입니다.

세자비나마마 2021-06-19 (토) 00:51 2년전 신고 주소
[@ㄱ메지] 와 ~넘 감사합니다 저한테 큰도움 됐어요
~^^
fjdkslho21 2021-06-20 (일) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2021-06-22 (화) 21:17 2년전 신고 주소
저랑 전이랑 비슷해서요 첫수술 완전 망하고 오년동안 트라우마 생겨서 아무것도 못하다가 다시 고민중인데 정보 부탁드려요!

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monggggI 2021-07-06 (화) 14:39 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!

ㄱ메지 작성자 2021-07-30 (금) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가미우 2021-07-12 (월) 10:04 2년전 신고 주소
헉 저랑 너무 비슷하세요ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
6320 2021-07-14 (수) 12:44 2년전 수정 삭제 신고 주소
다들얼굴도예쁘시네요
저도낮은코 들린코수술하고 싶은데 공유좀부탁드립니다
대럐금액좀알려주세요

* 비밀글 입니다.
yulleena25 2021-07-19 (월) 15:02 2년전 신고 주소
어느병원 ? 무슨 수술 하신건가요? 가격? 쪽지 좀 보내주세요
부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
Skoko 2021-07-25 (일) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
승구리구시 2021-07-25 (일) 09:14 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
LYGG 2021-09-03 (금) 01:13 2년전 신고 주소
코 대박이예요 너무 예뻐요!
정보 공유 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?

ㄱ메지 작성자 2021-09-03 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바진마 2021-09-05 (일) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-09-06 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘고민됑 2021-09-21 (화) 17:17 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

ㄱ메지 작성자 2021-09-23 (목) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주최고존예녀 2021-10-31 (일) 22:29 2년전 신고 주소
오 짱이뻐 ㅜㅠ 오디인지 부탁드랴여

ㄱ메지 작성자 2022-01-04 (화) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유얼띵스 2022-01-17 (월) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2022-01-17 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별따먹자 2022-04-17 (일) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:50 2년전 신고 주소
저랑 코모양 똑같으세요 ㅠㅠ
정보좀 주실수 있을까요 ~?
hana7159 2022-04-25 (월) 19:22 1년전 신고 주소
저도정보좀 얻고싶습니당
qpqpwowoqp… 2022-05-31 (화) 00:03 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요ㅜㅜㅜ
직반반버선직반 2022-07-21 (목) 05:44 1년전 신고 주소
저도 들창코에 짧은코거든요ㅜㅜ제가 딱 원하는 코인데 병원정보랑 가격 공유좀 부탁드려요
butterfly0… 2022-08-11 (목) 14:51 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
밍에 2022-11-27 (일) 01:37 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
긍정짱 2023-01-25 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비아기 2023-06-17 (토) 21:34 10개월전 신고 주소
안녕하세요!!! 병원 정보 부탁드려도 될까요!!! :)