• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 속상한 후기

Theeighnun… 2021-03-16 (화) 20:38 3년전 3879
https://sungyesa.com/new/b01/752499
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

거의 정면모습(아바타코 느낌 강함)

<거의 정면모습(아바타코 느낌 강함)>

정면모습(아바타1자코 느낌 강함)

<정면모습(아바타1자코 느낌 강함)>

비중격만곡증+코끝연골+실리콘

원래 휜코가 좀 심했는데
비중격수술 하면서 휜코도 교정 해주신다는 말씀에 실리콘도 같이 넣었는데  수술이후 12일차가 된 현재
옆모습은 이쁜데 앞모습이 미간에 음영이 없이 아바타코1자코같고 휜코가 교정이 될 줄 알았는데 교정이 안되서 실리콘이 같이 휘어져 아쉽습니다
휜코는 어쩔 수 없다 쳐도 아바타같은 앞모습은 좀 바꾸고 싶은데
실리콘 교정을 해야할까요 실리콘 제거를 해야할까요 댓글 부탁드립니다
Translating

2,571,656
519,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
워리드 2021-03-16 (화) 23:11 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-17 (수) 01:08 3년전 신고 주소
ujin77 2021-03-16 (화) 23:16 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-17 (수) 01:10 3년전 신고 주소
김종히 2021-03-17 (수) 13:17 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 05:41 3년전 신고 주소
무섭지만모얌 2021-03-17 (수) 18:06 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 05:43 3년전 신고 주소
fakelove 2021-03-17 (수) 21:53 3년전 신고 주소
라리11 2021-03-17 (수) 21:56 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 05:44 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-17 (수) 23:59 3년전 신고 주소
탐탐희 2021-03-18 (목) 03:13 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 05:45 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-18 (목) 10:45 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 13:26 3년전 신고 주소
기름장 2021-03-19 (금) 16:08 3년전 신고 주소

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 05:57 3년전 신고 주소
유닝구 2021-03-19 (금) 18:38 3년전 신고 주소
종로고양이 2021-03-19 (금) 22:01 3년전 신고 주소
Huyy 2021-03-24 (수) 02:32 3년전 신고 주소
속쓰리 2021-03-25 (목) 19:19 3년전 신고 주소
지렁이 2021-04-01 (목) 01:59 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카뤼스마 2021-04-07 (수) 20:05 3년전 신고 주소