• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일차 후기.. 코끝붓기 넘심해요 도와주세요

냥냥공수니 2021-03-16 (화) 19:16 3년전 9788
https://sungyesa.com/new/b01/752457

부목풀고 왔어요.. 코끝처짐때문에 코끝을 귀연골로 지지대만들고 손을 많이보느라 많이 부은거 같다고 하셨는데
아무리 봐도 부목떼고 오신날 후기들 다 찾아보면 저만큼 뭉툭한분 없던데 망한거같아서 걱정입니다.. 유명한병원에서 했는데..
실리콘 콧대 2.5mm 넣고 귀연골로 지지대 만들고 코끝세웟어요

코끝도제발 안들리게 정말 극혐이라고 말씀드렸는데 너무 들려서 절망스러워요.... 다들 코끝은 붓기 빠지면서 내려간다고 하시는데 제코는 넘 들려서 내려간다해도 들린편일꺼같아서 밤 잠을 못이루고있어요..

눈코입을 가리니까 좀 코봉이 된게 잘 안보이는거같은데 진짜 너무 코뚱땡인데도 콧구멍이 훤히 보여서 무슨 코에만 그 돼지코 씌워놓은거같아서 거울 못보겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,454,792
1,921,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
쀼뷰븁 2021-03-16 (화) 19:32 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-16 (화) 19:39 3년전 신고 주소
successjhr… 2021-03-16 (화) 20:31 3년전 신고 주소
레몬푸딩 2021-03-16 (화) 21:01 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-16 (화) 21:08 3년전 신고 주소
도토리리묵 2021-03-16 (화) 23:28 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-16 (화) 23:49 3년전 신고 주소

도토리리묵 2021-03-16 (화) 23:55 3년전 신고 주소

쀼뷰븁 2021-03-17 (수) 00:05 3년전 신고 주소
하나짱짱 2021-03-16 (화) 23:33 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-18 (목) 00:22 3년전 신고 주소
우사 2021-03-17 (수) 10:36 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 10:43 3년전 신고 주소

우사 2021-03-17 (수) 10:48 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 10:50 3년전 신고 주소

우사 2021-03-17 (수) 10:51 3년전 신고 주소

우사 2021-03-17 (수) 10:51 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 10:55 3년전 신고 주소

우사 2021-03-17 (수) 20:32 3년전 신고 주소
나냐요에에에 2021-03-17 (수) 10:45 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 10:51 3년전 신고 주소

나냐요에에에 2021-03-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
zhiheng 2021-03-17 (수) 13:36 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 19:53 3년전 신고 주소
아미니 2021-03-17 (수) 17:05 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-17 (수) 19:53 3년전 신고 주소
fakelove 2021-03-17 (수) 21:53 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-18 (목) 00:23 3년전 신고 주소
뉴비에요 2021-03-17 (수) 23:35 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-18 (목) 10:49 3년전 신고 주소
딸기쵸코바나나 2021-03-18 (목) 16:07 3년전 신고 주소
서울김갑수 2021-03-18 (목) 20:32 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-18 (목) 22:08 3년전 신고 주소
동120 2021-03-19 (금) 10:33 3년전 신고 주소
유닝구 2021-03-19 (금) 18:37 3년전 신고 주소
종로고양이 2021-03-19 (금) 22:03 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-22 (월) 20:34 3년전 신고 주소
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:53 3년전 신고 주소

냥냥공수니 작성자 2021-03-22 (월) 20:34 3년전 신고 주소
아라기이 2021-03-21 (일) 13:31 3년전 신고 주소

언디군 2021-03-22 (월) 16:19 3년전 신고 주소
오잉또잉쀼 2021-03-24 (수) 00:34 3년전 신고 주소