• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 인중길어짐

리선 2021-03-13 (토) 14:11 3년전 10704
https://sungyesa.com/new/b01/751710
안녕하세요 저는 메부리코 수술 6일차 들어선 사람입니다.
수술 후에 인중이 길어보이는 것 같아서 지금 좀 우울한데..
원장님은 붓기 때문에 길어보이는 거라고 좀만 더 지켜보자 하시네여
하... 인중 길어짐은 생각도 못한 변수라 넘나 짜증나는 것...

저처럼 코 수술후 인중 길어지신 분 잇나여..
코는 맘에 드는데 인중 길어져서 마음 한켠이 불편하네요  ㅜ
Translating

45,692
2,800,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

에스프레소라떼주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-08-30 (월) 03:48 2년전
그게 왜그런지 아세여?
코수술전에는 코끝이 덜나와있으므로 코끝으로인해 인중최상단부분이  어둡게 살짝가리워져있어 짧아보이나
코수술하게되면 코끝을 앞으로 내게되므로 같이붙어있는인중이 그림자처럼 막아주는 방패물이안생겨 숨어있는최상단인중이 허옇게 다드러나보여서
길어보이는거임. 코바로밑에가려진 최상단인중 바깥으로 더 빼니 허옇게 더길어보이는거임.
댓글 21건
leeleelee2… 2021-03-13 (토) 14:42 3년전 신고 주소
야옹이가옹 2021-03-13 (토) 16:39 3년전 신고 주소
르달 2021-03-13 (토) 17:57 3년전 신고 주소
다히502 2021-03-15 (월) 16:00 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:38 3년전 신고 주소
두몽씨 2021-03-16 (화) 04:37 3년전 신고 주소
하공진 2021-03-16 (화) 10:18 3년전 신고 주소
리아리아얍 2021-03-16 (화) 17:54 3년전 신고 주소
이에엥 2021-03-18 (목) 21:27 3년전 신고 주소
ㅁㅁㅇㅇㄴㄴ 2021-03-20 (토) 11:32 3년전 신고 주소
몽멍이 2021-03-26 (금) 02:26 3년전 신고 주소
참미참새 2021-03-28 (일) 19:02 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-03-30 (화) 06:44 3년전 신고 주소
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:13 3년전 신고 주소
레오리오 2021-08-04 (수) 10:03 2년전 신고 주소
에스프레소라떼주세요 2021-08-30 (월) 03:48 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
간이침대 2022-06-28 (화) 22:02 2년전 신고 주소

Mintee1 2023-05-04 (목) 17:16 1년전 신고 주소
HANSE 2022-12-17 (토) 09:38 1년전 신고 주소
지은96 2023-02-08 (수) 14:05 1년전 신고 주소

Mintee1 2023-05-04 (목) 17:17 1년전 신고 주소