• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇㅅ 이경묵 원장님 콧볼축소 후기

slaiz 2021-03-12 (금) 13:37 3년전 13295
https://sungyesa.com/new/b01/751487

콧볼축소 후기

콧볼축소한지 한달차입니다:)
와...진짜 몰랐는데 사진으로 비교하니까 전후차이 쩔어요..
수술 당일에 수면 마취하려고 했는데 부분마취로 바꿨어요ㅎㅎ
좀 아프고 고통스러웠지만 예뻐지기 위해 참았죠... 수술 일주일차때까지만해도 진짜 많이 붓고 전후차이도 똑같길래 왜했지..? 이런생각뿐이였는데  한달차 되니까 전후 차이 대박이네요! 역시 기다린보람이 있어요! 발품 솔직히 많아 팔았는데 조앤신원장님이 상담도 자세하게 잘 해주셨고 특히 실장님이 친절하시니까 믿음이 가서 ㅈㅇㅅ에서 하게 되었구요!
친구들이 뭔가 달라졌다고는 하는데 콧볼축소 했다고 말 안하면 당연히 모르고요! 화장은 이주차때부터 했는데 약간 흉터 티가 나긴하는데
한달차 되니까 조금씩 아물어져서 흉이 서서히  없어지는거같아요!원장님께서 걱정하지 말라고 하셔서 걱정은 안하려고요ㅎㅎ 콧볼축소만 했는데도 인상이 달라지고 코가 세련되졌어요ㅎㅎ ㅈㅇㅅ 성형외과 이경묵 원장님 짱짱..진짜 신의손...예쁜코 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 전후 사진 볼때마다 놀라워요..ㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ
Translating

2,698,501
2,866,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
블루핑크로즈 2021-03-12 (금) 15:28 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

slaiz 작성자 2021-03-12 (금) 15:42 3년전 신고 주소
시트러스 2021-03-12 (금) 16:18 3년전 신고 주소

slaiz 작성자 2021-03-13 (토) 03:06 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:38 3년전 신고 주소

slaiz 작성자 2021-03-13 (토) 03:09 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-03-12 (금) 19:30 3년전 신고 주소

slaiz 작성자 2021-03-13 (토) 03:08 3년전 신고 주소
토모리 2021-03-12 (금) 21:49 3년전 신고 주소

slaiz 작성자 2021-03-13 (토) 03:07 3년전 신고 주소
푸루푸룻 2021-03-12 (금) 23:27 3년전 신고 주소

slaiz 작성자 2021-03-13 (토) 03:07 3년전 신고 주소
르네루소 2021-03-13 (토) 13:14 3년전 신고 주소
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:46 3년전 신고 주소
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:02 3년전 신고 주소
다히502 2021-03-15 (월) 15:48 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:43 3년전 신고 주소
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:22 3년전 신고 주소
뿌뿌이 2021-03-16 (화) 05:31 3년전 신고 주소
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:38 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-16 (화) 20:27 3년전 신고 주소
아이이 2021-03-19 (금) 01:57 3년전 신고 주소
울라 2021-03-30 (화) 12:28 3년전 신고 주소
앙우우우오옹고 2021-04-07 (수) 20:05 3년전 신고 주소
삼교대위끝으로 2021-04-10 (토) 01:18 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:24 3년전 신고 주소
쥬르르륵 2021-05-23 (일) 16:36 3년전 신고 주소
요마 2021-09-11 (토) 01:30 2년전 신고 주소
비공내리기 2021-10-05 (화) 03:00 2년전 신고 주소
코르발 2022-01-28 (금) 23:39 2년전 신고 주소
믹시스 2022-06-03 (금) 04:29 2년전 신고 주소