• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 절골 콧등 붓기

혀니논이 2021-03-09 (화) 11:20 3년전 1864
https://sungyesa.com/new/b01/750749
코 재수술 했는데 전에도 매부리 코였어서 아주살짝 남아있는거 이번에도 다듬었어용
지금 수술한지는 17일차고 코에 피 고였던거 때문에 개방하고 세척한지는 10일차에요ㅠ
절골을 한지 17일차인데 워낙 멍이 심했어서 아직까지 남아있어요 멍이랑 함께 붓기도 동반 되는건가요?? 콧등 매부리 갈아놓은 부분이 부은건지 그대로 남아있는건지 잘모르겠어요.. 콧등이랑 코끝 연결되는곳이 움푹 들어가서 스트레스 받아 죽겠어요ㅠㅠㅠ
매부리를 갈지 않았다면 멍이 안들었을테고 갈았는데 울퉁불퉁한게 이유가 뭔지를 모르겠네요ㅠㅠㅠ
콧등은 붓기 계속 빠지나요?? ㅠㅠ
Translating

2,814,015
2,625,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
성괴탄왕자 2021-03-09 (화) 19:26 3년전 신고 주소
niem1095 2021-11-09 (화) 03:54 2년전 신고 주소
채똥 2022-02-18 (금) 19:30 2년전 신고 주소