• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 후 외모가 되살아남

썽디1 2021-03-08 (월) 16:10 3년전 3379
https://sungyesa.com/new/b01/750606
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수때 제발 잘되게 해주세요. 라는 맘에 이래저래 신경을 많이 썼는데
휘거나 코끝이 처지는 불상사없이 잘 지내고 있습니다.
요즘은 스펙도 중요하지만 외모가 능력인 세상이라 남자들도 성형수술 한다고 생각하는데
쪽팔리지도 않고 걍 잘했다 생각해요ㅋㅋㅋㅋ자기 합리화 오짐..ㅋ
코끝/콧대/절골/매부리코교정 이렇게 받았고 실리콘은 안 썼어요

코하면 초반에 불편하고 숨쉬거나 움직이는것도 힘든데 생각보다 일주일만 참으면 되니 겁 먹을 필요 없음요
자연스럽게 수술되니 전체적으로 밸런스가 좋아지고 잘생겨보이는 효과가 있달까.. 무튼 돈만 있음 뭔들 못해요ㅋ
지금은 바뀐 모습으로 여행이나 가서 실컷 놀고싶네요.
Translating

107,939
954,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
주말형님 2021-03-08 (월) 16:23 3년전 신고 주소

썽디1 작성자 2021-03-09 (화) 12:38 3년전 신고 주소
FCBarca 2021-03-08 (월) 22:17 3년전 신고 주소

썽디1 작성자 2021-03-09 (화) 12:37 3년전 신고 주소
메에론 2021-03-08 (월) 22:31 3년전 신고 주소

썽디1 작성자 2021-03-09 (화) 12:38 3년전 신고 주소
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:40 3년전 신고 주소

매의눈 2021-03-09 (화) 04:10 3년전 신고 주소

춥네요 2021-03-09 (화) 09:38 3년전 신고 주소
주djrw 2021-03-09 (화) 14:59 3년전 신고 주소
추억팔잇 2021-03-09 (화) 18:36 3년전 신고 주소
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:32 3년전 신고 주소
선선안성 2021-03-11 (목) 02:17 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:30 3년전 신고 주소
대구서강준 2021-03-12 (금) 00:25 3년전 신고 주소
토반스 2021-03-12 (금) 02:31 3년전 신고 주소
allone 2021-03-12 (금) 09:39 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2021-03-13 (토) 20:55 3년전 신고 주소
라이토스스니 2021-03-13 (토) 23:36 3년전 신고 주소
알파9877 2021-03-15 (월) 03:07 3년전 신고 주소
하공진 2021-03-16 (화) 10:19 3년전 신고 주소
롤리릴 2021-03-16 (화) 13:15 3년전 신고 주소
인내의시간 2021-03-17 (수) 10:43 3년전 신고 주소
하준노 2021-03-20 (토) 15:51 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-22 (월) 16:19 3년전 신고 주소
이두링 2021-03-22 (월) 18:38 3년전 신고 주소
덕짱이 2021-03-24 (수) 22:08 3년전 신고 주소
ㅣㅢ 2021-04-07 (수) 22:06 3년전 신고 주소
dayfly96 2021-04-25 (일) 22:41 3년전 신고 주소
RBBR22 2021-05-07 (금) 19:47 3년전 신고 주소