• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝(기증늑연골),콧대(실리콘+비중격),짧은코교정

호두를깨먹자 2021-03-07 (일) 20:34 3년전 3361
https://sungyesa.com/new/b01/750419

안그래도 코가 짧아서 스트레스인데ㅠ입이 더 부각되어 보여서 수술하게 됐구요.
코끝에 기증늑연골 넣고 콧대에 실리콘, 비중격 썼고 짧은코 교정도 같이 했어요.

회복이 언제되나.. 시간이 언제갈까 싶었는데 1년 금방 지나가더군요.=_=
1년 넘었는데도 코끝은 좀 조심스럽게 행동하고 있고 코 풀거나 씻거나 표정 짓는것도 자유롭고 편하게 하고 있습니다.
수술 전에는 옆모습에 자신감이 없었는데 콧대가 좀 생기니 자신감, 자존감이며 다 높아졌어요.
Translating

2,401,534
2,449,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
나루누나 2021-03-07 (일) 23:05 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2021-03-09 (화) 12:35 3년전 신고 주소
areumdaa 2021-03-08 (월) 01:13 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2021-03-09 (화) 12:35 3년전 신고 주소
읭&#… 2021-03-08 (월) 14:02 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-03-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2021-03-09 (화) 12:36 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-09 (화) 09:45 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2021-03-09 (화) 12:36 3년전 신고 주소
오륙도홍해리 2021-03-09 (화) 16:37 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-09 (화) 18:34 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-09 (화) 19:35 3년전 신고 주소
7442 2021-03-10 (수) 16:28 3년전 신고 주소
제뤼 2021-03-11 (목) 13:42 3년전 신고 주소
쫀떠기야 2021-03-12 (금) 10:49 3년전 신고 주소
알파9877 2021-03-15 (월) 03:20 3년전 신고 주소
바사라80 2021-03-15 (월) 20:24 3년전 신고 주소