• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 보름째

초로기콩 2021-03-05 (금) 00:03 3년전 3267
https://sungyesa.com/new/b01/749775

원래 낮고 긴 화살코 였는데 한지 보름됐어요 2주면 멍도 없고 많이 자연스러워진다고 했는데 정말그래요 아직 이마 지방은 빵빵하고 코는 많이 슬림해졌어요
 역시 코수술은 옆라인 때문에 하나봐요 밋밋했던 얼굴에 입체감이 생겨 만족해요 2주뒤에 경과보러 오라는데이병원에서 유명한 달걀주사도 맞아볼까합니당
 코하고 나니 숨쉬기도 편하고 이제 콧물도 거의 안나네요 병원에서 콧속을 물로 자주 씻어주라고(코로들이마셨다내뿜기) 해서 씻고 안연고 잘 바르니 상처도 잘 아문 것 같아요 코에 불편함도 많이 사라져 지금은 정말 좋아요
Translating

702,055
160,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:03 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-05 (금) 05:43 3년전 신고 주소
qppp 2021-03-05 (금) 05:07 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-05 (금) 05:44 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-05 (금) 10:09 3년전 신고 주소
태턋 2021-03-05 (금) 13:19 3년전 신고 주소
여르르리 2021-03-05 (금) 13:50 3년전 신고 주소
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:37 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-14 (일) 16:56 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-14 (일) 16:56 3년전 신고 주소
Miji35 2021-03-07 (일) 11:30 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-14 (일) 16:55 3년전 신고 주소
초코칩냠냠 2021-03-07 (일) 21:35 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-03-14 (일) 16:57 3년전 신고 주소
오륙도홍해리 2021-03-09 (화) 16:41 3년전 신고 주소
sandiego 2021-03-11 (목) 03:37 3년전 신고 주소

successjhr… 2021-03-15 (월) 01:53 3년전 신고 주소
빵자 2021-03-16 (화) 21:06 3년전 신고 주소
이에엥 2021-03-18 (목) 21:30 3년전 신고 주소
Jssy 2022-10-04 (화) 00:47 1년전 신고 주소