• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 50348
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1888건

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱뽀 2022-01-10 (월) 08:54 2년전 신고 주소
[@쏘블리블리] 오디서 하신거예욤?
니나뉴 2021-09-24 (금) 19:32 2년전 신고 주소
너무 예뿌세요 정보 알수 있을까요??

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워닝2 2021-09-24 (금) 19:51 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!! 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이담 2021-09-25 (토) 01:01 2년전 신고 주소
제 코랑 진짜 비슷한것 같아요 ㅜㅜ 혹시 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
콩두유 2021-09-25 (토) 01:09 2년전 신고 주소
저도 복코 때문에 고민인데 너무 이쁘게 잘 되었어요ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
밥이조아 2021-09-25 (토) 01:39 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려도 될까요

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QqQqSfDe 2021-09-25 (토) 13:47 2년전 신고 주소
와 코하나 변했는데 이미지가 180도 달라졌어요 ㄷㄷ 어디서하셨는지 정보알수있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:15 2년전 신고 주소
이미지가 달라지셨어요!
눈꽃84 2021-09-25 (토) 22:37 2년전 신고 주소
예쁘게 잘나오셨네요 부러워요~~
나누나니가 2021-09-26 (일) 02:35 2년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요~!! 저두 코수술 고민하구 있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
졸리다띠 2021-09-26 (일) 03:45 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
일앵 2021-09-26 (일) 14:05 2년전 신고 주소
대박이뻐졌어요 저도 정보알려주세여 ㅠ

* 비밀글 입니다.
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 16:23 2년전 신고 주소
얼굴이랑 코랑 라인 조화가 대박이뻐요
저도 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
민뜨야 2021-09-26 (일) 20:15 2년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨어요

쏘블리블리 작성자 2021-09-27 (월) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w마녀w 2021-09-27 (월) 19:18 2년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅜ 넘 제 워너비코에여ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-09-28 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나각각 2021-09-27 (월) 20:24 2년전 신고 주소
혹시 어느병원 원장님인지 알수있을까요? ㅠㅠ 저도 복코수술 고민중입니다 ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-09-28 (화) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤각 2021-09-28 (화) 00:23 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~! 혹시 실리콘 몇미리 들어가셨나요?

쏘블리블리 작성자 2021-09-28 (화) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 10:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 정보 알수잇을가요?

* 비밀글 입니다.
나냥123 2021-09-28 (화) 12:39 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 와

* 비밀글 입니다.
썽찐 2021-09-28 (화) 13:29 2년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 너무 잘되셨네요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
광재박 2021-09-28 (화) 15:35 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요 부럽습니다
읻엉 2021-09-28 (화) 19:34 2년전 신고 주소
제가 원하는 코모양으로 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요???

쏘블리블리 작성자 2021-10-01 (금) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:28 2년전 신고 주소
오...저도 발품중인데 여성병원하고 남성병원 차이점이 클까요 ?

쏘블리블리 작성자 2021-10-01 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오묘 2021-09-28 (화) 20:42 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됫네요!!! 코끝재료는 어떤걸로 하셨나요??

쏘블리블리 작성자 2021-10-01 (금) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설짐 2021-09-28 (화) 22:28 2년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 할려하는데 너무 잘되셨어요ㅠㅠ!! 정보알 수 있을까용??

쏘블리블리 작성자 2021-10-01 (금) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀고 2021-09-29 (수) 00:06 2년전 신고 주소
발품병원 리스트 추리는중인데 혹시 병원 공유 가능할까요오..??

쏘블리블리 작성자 2021-10-01 (금) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕죠아 2021-09-29 (수) 00:16 2년전 신고 주소
코가 너무너무 예쁘세요!! 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
림쮜 2021-09-29 (수) 12:01 2년전 신고 주소
저도 병원 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
스카카 2021-10-05 (화) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-10-05 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권싱숭 2021-10-13 (수) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사리1 2021-10-16 (토) 19:12 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드릴게요 ^^
남룩희 2021-10-21 (목) 00:20 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용!
Ayoo 2021-10-22 (금) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩보고파 2021-10-27 (수) 15:45 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같아요 ㅠㅠ 혹시 수술재료랑 병원이랑 비용좀 알수있을까요?
안수빈 2021-11-03 (수) 06:08 2년전 신고 주소
수술 넘 잘됬어요 병원정보좀 주세용
코찡 2021-11-19 (금) 23:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 수술 너무 잘 되셨는데 병원 정보 공유 가능 하실까요?
도리도리라 2021-12-06 (월) 11:10 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있으신가요??
메가듀 2021-12-16 (목) 02:12 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님, 비용이랑 수술방법 공유좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ 코 너무이뻐용
qorwh777 2022-01-02 (일) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:20 2년전 신고 주소
모자이크되있어도 이쁜거 티나네요 ㅋㅋ
므므미미 2022-01-31 (월) 14:17 2년전 신고 주소
혹시 병원명이랑 원장님 이름 알 수 있을까요?? 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!!
빠람빠람 2022-04-29 (금) 20:42 1년전 신고 주소
혹시 병원명 여쭤볼 수 있을까요???ㅠㅠ
코복코보 2022-05-27 (금) 20:58 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요~?
ㄲㅏㄲㅏ 2022-08-26 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅏ에이오우 2022-08-29 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코다코코 2022-10-13 (목) 02:04 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보문의드려요~~
우동도로롱 2022-10-19 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹스리 2022-10-23 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코여신될래 2022-10-25 (화) 23:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
이요르딩 2022-10-29 (토) 01:48 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁 드려요 엄청 이쁘고 잘되신거 같아요!!! ㅠㅠㅠㅠ
s비니 2022-12-05 (월) 16:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅜㅜ 저도 복코라 너무 스트레스 받고있는데 정보쫌 알려주세요!!
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네용!!병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
구하나 2023-02-03 (금) 19:48 1년전 신고 주소
안녕하세요 뱡원정보 알수있을까요??
얄라리얄라쇼 2023-02-14 (화) 19:30 1년전 신고 주소
너무 제 수타일이에용 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??,?,
침순 2023-03-12 (일) 03:27 1년전 신고 주소
어디서 하신건가여??
디나87 2023-03-22 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 딱 제가 원하는 코.. 병원 정보 알수있을까요?
제로뿌 2023-03-30 (목) 11:28 1년전 신고 주소
너무잘됐다...병원정보좀요!
emmyyaa 2023-06-08 (목) 02:09 10개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니다!!
코볼드 2023-07-28 (금) 09:21 8개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다 :)
오카오양 2023-09-11 (월) 03:06 7개월전 신고 주소
저도 복코인데 너문너무예뻐요ㅠㅠ 병원, 의사샘 정보 알수있을까오?❤️
아이스복티샷 2023-10-20 (금) 00:12 6개월전 신고 주소
안녕하세요 지금 복코로 너무 스트레스 받고 있는 중입니다ㅜㅜㅜㅜ,,,,남자친구에게 코 때문에 차였어요,,,, 작성자님 코가 정말 너무 예쁘고 딱 제가 원하던 코모양인데 병원 정보와 원장님 성함 좀 알려주실 수 있을까요?,,