• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅊㄷㅂㅇㅇ 오늘 수술했습니다!

Leviosa 2021-02-27 (토) 22:59 3년전 4608
https://sungyesa.com/new/b01/748701
ㅊㄷㅂㅇㅇ에서 수술을 진행했습니다.
수술 후기가 너무 적어 수술을 정말 고민했습니다. 다른 사람도 비슷한 고민을 할 것 같아 후기를 남깁니다.
이 밑으론 음슴체로 사용하겠습니다 양해부탁드립니다!
(내돈내산 입니다)

2021.02.27 상담
상담은 원장님과 했는데 매우 빨리 끝나서 아쉬움. 5분 걸렸나? 내가 원하는것을 제대로 듣고있으신지는 잘 모르겠음. 뒷트임을 원했는데 여건이 좋은 눈은 아니라고 일단 앞트임만 하자고 하셔서 앞트임만 진행. 직선 코를 원했는데 약간 버선 느낌이 여성스럽고 예쁘다고 권유해 주심. 상담시 알겠다고 했는데 수술 전에 생각해보니 그냥 직선코 하고싶어서 수술때 직선으로 해달라고 얘기함.

스텝 친절성이 낮게 평가 되어있던데 나에겐 좋았음. 궁금한거 물어보면 대답도 친절하게 해주시고 성형 얘기 아닌 얘기도 함.

예약금 뺀 만큼 결제 후 수술 진행하러 감.
-

2021.02.27 수술
앞트임하고 콧대 라인이랑 코끝 줄이고(코끝이 컸음) 코끝 높이는 수술 했음.

마취바늘이 따가웠음. 마취 깨고 심심해서 수술 때 이것저것 말 걸었음. 그걸 또 잘 대답해주심ㅋㅌㅋㅋㅋ 좋은 분위기로 수술 진행한 듯.

코피가 안 멈춤. 집 가는 4시간동안 피가 나오다 말다 했음. 코가 막혀서 입으로 숨 쉬어야하는데 립밤을.. 안 챙겨옴..^0^ 입술 다 말랐음.

테이핑 때문인지 입을 크게 벌릴 수 없음. 분홍색 아이스크림 숟가락으로 죽먹음ㅌㅌㅋㅋㅋ

인중에 디자인 잡을 때 그린 펜이 안 지워짐. 비누로도 안 지워짐... 돼지 껍데기에 그은 선처럼 안 지워질까 고민.
-

테이핑 때문에 코가 잘 됐는지 모르겠습니다.. 제가 원하는 대로 해주셨을지 좀 걱정이 되긴 하네요 ㅜㅠ
일주일 뒤 실밥 제거하고 후기 남기겠습니다!
Translating

2,112,510
2,338,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
발자국 2021-02-27 (토) 23:31 3년전 신고 주소
바니엄마 2021-02-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소

Leviosa 작성자 2021-02-28 (일) 07:54 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-01 (월) 11:17 3년전 신고 주소

Leviosa 작성자 2021-03-01 (월) 19:30 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-02 (화) 06:29 3년전 신고 주소

Leviosa 작성자 2021-03-03 (수) 02:47 3년전 신고 주소
송다롱 2021-03-05 (금) 18:22 3년전 신고 주소
쿄코볼 2022-05-14 (토) 15:26 1년전 신고 주소
순두부두부 2022-08-15 (월) 10:31 1년전 신고 주소
성지누 2022-09-06 (화) 11:30 1년전 신고 주소
블랙나비 2023-04-04 (화) 07:01 1년전 신고 주소