• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 5개월차 후기...라인 무슨일???!!!

미나마나 2021-02-27 (토) 15:20 3년전 4532
https://sungyesa.com/new/b01/748595
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
비용
400 만원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 (가장 최근이에요)

<수술후 (가장 최근이에요)>

안녕하세요!
수술 5개월차 후기입니다.
붓기 안빠진다고 징징거리던게 엊그제같은데
정신 차려보니 벌써 수술한지 5개월이나 됐네요
이젠 언제 수술했는지도 잊어버릴 정도로 적응되가고 있어요 ㅎㅎ
회복기간동안엔 불편하고 힘들었는데 시간 지나니 결과적으론 만족해요
수술전엔 사진에서 보이는 것처럼 콧대도 낮고 코가 뚠둔하고 뭉툭해서
엄청 둔해보였었어요. 사진 찍으면 코가 더 크게 보이는 그런코요~
수술 하고 나니콧대도 자연스럽게 높아지고
콧볼도 많이 줄고 전보다 훨씬 얄쌍해져서 거울볼떄마다 넘 신기해요 ㅎㅎ
4-5개월 정도 지나니까 이제 웃을떄 코 안 땡기고 붓기도 거의 다 빠져서
보는 사람들마다 코가 오똑하고 이쁘다고 하네요. 수술 전에 비해
세련되보인다는 말도 많이 들어요~~~ 라인도 맘에 들고
수술한거 티 안나고 정말 자연스럽게 잘 되서 너무 좋은거같아요~
얼굴형이랑 잘 맞게 코높이도 비율도 잘 맞춰서 수술해주신거 같아서
시간이 지날 수록 더 만족도가 높아지고 있어요 ㅎㅎ
수술 한 후에 병원 갈떄마다 소독도 꼼꼼하게 해주시고 코모양 계속 체크해주셔서
덕분에 별 탈 없이 잘 회복되어가고 있네요.
자연스러우면서 예쁜 코 원하신다면 수술 강추요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
코할거에요 2021-02-27 (토) 17:11 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:21 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-02-27 (토) 18:56 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:21 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-02-27 (토) 22:23 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:20 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-27 (토) 23:07 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:22 3년전 신고 주소
성공하고프다 2021-02-27 (토) 23:41 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:22 3년전 신고 주소
바니엄마 2021-02-27 (토) 23:42 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:28 3년전 신고 주소
키카 2021-02-28 (일) 01:10 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:27 3년전 신고 주소

키카 2021-03-03 (수) 11:36 3년전 신고 주소
모름지기 2021-02-28 (일) 02:45 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:28 3년전 신고 주소
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:21 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:31 3년전 신고 주소
뿌까망 2021-02-28 (일) 05:48 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:31 3년전 신고 주소
성공하고프다 2021-02-28 (일) 15:08 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:29 3년전 신고 주소
예똘 2021-02-28 (일) 20:50 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:30 3년전 신고 주소
도랑 2021-03-01 (월) 16:42 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:30 3년전 신고 주소
옥동자순 2021-03-01 (월) 17:23 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:32 3년전 신고 주소
dodod 2021-03-02 (화) 03:14 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:32 3년전 신고 주소
그린마리 2021-03-02 (화) 11:30 3년전 신고 주소

뽀티뽀짝 2021-03-02 (화) 13:57 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:33 3년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2021-03-02 (화) 19:49 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:33 3년전 신고 주소
일신 2021-03-02 (화) 21:14 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:34 3년전 신고 주소
웅힐 2021-03-02 (화) 23:20 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 10:34 3년전 신고 주소
leed 2021-03-03 (수) 11:37 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 23:25 3년전 신고 주소
토우토우 2021-03-03 (수) 14:29 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-03 (수) 23:25 3년전 신고 주소
나풀 2021-03-04 (목) 00:57 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-04 (목) 21:42 3년전 신고 주소
화반1111 2021-03-04 (목) 03:34 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-04 (목) 21:42 3년전 신고 주소
여르르리 2021-03-05 (금) 13:55 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-05 (금) 18:23 3년전 신고 주소
쏠쏠하게 2021-03-05 (금) 14:40 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-05 (금) 18:24 3년전 신고 주소
leeleelee2… 2021-03-06 (토) 17:08 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-12 (금) 17:30 3년전 신고 주소
힝구3 2021-03-10 (수) 14:07 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-12 (금) 17:30 3년전 신고 주소
Huyy 2021-03-12 (금) 14:12 3년전 신고 주소

cacg 2021-03-14 (일) 04:24 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-19 (금) 12:24 3년전 신고 주소
아린잉 2021-03-20 (토) 11:48 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 13:29 3년전 신고 주소
체여니 2021-03-20 (토) 12:30 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 13:29 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소

소구비 2021-03-23 (화) 11:31 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 13:28 3년전 신고 주소
블랑셰르 2021-03-24 (수) 14:10 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 18:26 3년전 신고 주소
흠냐흠냐흠 2021-03-24 (수) 16:04 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 18:25 3년전 신고 주소
allone 2021-03-24 (수) 17:25 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-24 (수) 18:25 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-03-25 (목) 23:27 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-03-26 (금) 18:16 3년전 신고 주소
hi9986 2021-03-29 (월) 00:49 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-04-27 (화) 16:13 3년전 신고 주소
그르다이 2021-04-03 (토) 16:31 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-04-27 (화) 16:12 3년전 신고 주소
달소 2021-04-15 (목) 16:24 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-04-27 (화) 16:12 3년전 신고 주소
고수니 2021-05-25 (화) 06:37 2년전 신고 주소
그블 2021-09-26 (일) 22:17 2년전 신고 주소
광광0987 2022-01-26 (수) 21:57 2년전 신고 주소
하임v 2022-08-30 (화) 02:52 1년전 신고 주소