• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7개월차면 얼굴도 바뀔 시간

릴리야글 2021-02-22 (월) 22:00 3년전 3440
https://sungyesa.com/new/b01/747606

벌써 제가 수술한지 7개월차 되는날입니다..
지난번에 눈재수술 후기 올렸는데 많은 분들이 문의를 주셔서 감격스럽더라구요. 코는 처음수술한거고 필러 한번 맞아봤던 경험이 있어요

단순히 미용적으로 스트레스 받았던걸 떠나서 콧구멍 모양이며 콧대도 없고 필러도 맞아봤는데 코끝이 퍼져보인다는말이 큰 고충이였어요.

코수술 할때도 콧대는 건드리지 않고 한듯 안한듯 자연스럽게하고 싶어서 코끝에 실리콘 4m 넣었고 절골로 살짝 깍았어요. 사실 미용코성형을 한다지만 다른분들처럼 콧대도 했어야됬나.. 싶은 생각도 들었는데 지금 모습도 좋아요. 드라마틱한걸 원하진 않아서 자연스러운게 좋았습니다.

코끝에 흉터는 3달까지 보였는데 연고 바르니 옅어졌구요. ㄷㅇㅇ에서한지 이제 7개월차인데 잔붓기들이 아직 남아있는것 같아요!.
그래도 예전 모습은 찾아볼 수도 없을만큼 콧대 라인이 도드라져 보이고 갸름해져서 높아보이지 않나요? 전체적인 모양이나 분위기도 흡족중이에요~
Translating

1,474,472
273,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
0710121 2021-02-22 (월) 22:03 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-22 (월) 22:03 3년전 신고 주소
bebe8 2021-02-22 (월) 23:32 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-23 (화) 00:22 3년전 신고 주소
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 00:48 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-23 (화) 01:07 3년전 신고 주소
유유리미 2021-02-23 (화) 07:31 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-23 (화) 07:36 3년전 신고 주소
주봉당 2021-02-23 (화) 13:27 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-24 (수) 17:16 3년전 신고 주소
쵸리쵸춀 2021-02-23 (화) 14:25 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:00 3년전 신고 주소
지운이영 2021-02-23 (화) 16:00 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
u하늘 2021-02-23 (화) 16:51 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
여름꼬미맘 2021-02-23 (화) 18:58 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:02 3년전 신고 주소
돌팔이약장수 2021-02-24 (수) 12:56 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:03 3년전 신고 주소
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:21 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-25 (목) 12:03 3년전 신고 주소
슈파두파 2021-02-24 (수) 17:15 3년전 신고 주소

iamyy 2021-02-25 (목) 22:33 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-27 (토) 23:56 3년전 신고 주소
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:35 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-27 (토) 23:57 3년전 신고 주소
오누스 2021-02-26 (금) 16:16 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-27 (토) 23:57 3년전 신고 주소
suleeat 2021-02-27 (토) 17:57 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-27 (토) 23:58 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-28 (일) 00:06 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-02-28 (일) 00:07 3년전 신고 주소
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:25 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:29 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-02-28 (일) 23:58 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:29 3년전 신고 주소
옥동자순 2021-03-01 (월) 17:27 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:30 3년전 신고 주소
김먕먕먕 2021-03-01 (월) 22:29 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:31 3년전 신고 주소
키라kira 2021-03-03 (수) 13:10 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:31 3년전 신고 주소
낭만팬더 2021-03-03 (수) 14:07 3년전 신고 주소

FCBarca 2021-03-18 (목) 13:44 3년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:32 3년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 21:21 2년전 신고 주소