• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 후회

littledin 2021-02-22 (월) 00:45 3년전 3371
https://sungyesa.com/new/b01/747356
고어텍스, 연골, 알로덤으로 코 수술 받은후 처음 1년은 괜찮았는데, 그 이후로 만성비염으로 고생하고 있고, 코 끝이 빨개져서 대인 기피증까지 생겼어요. 코안은 계속 아프고, 약을 안먹으면 콧물이 너무 많이 나와서 생활하기가 힘듭니다. 코 끝이 빨개졌다가 어느날은 좀 괜찮은 날도 있는데, 한번 빨개지면 사람들이 다 알아봐서 다른 사람 눈도 못 마주치고 회피합니다. 병원에서는 알러지때문에 그렇다고 하는데, 약을 1년 넘게 먹어도 코 안이 아픈것은 사라지지 않네요. 이런 저런 의사도 많이 만나봤고, 병원에서 코 수술때문에 그럴 가능성이 있다고 해서 이번에 코 보형물 제거를 받기로 마음 먹었어요. 코 수술이 잘 되어서 자신감있게 생활해서 좋아 하는 사람들도 많겠지만, 저는 이제 그냥 옛날 낮은 코라도 코가 건강하기만 하면 좋겠어요.
Translating

2,407,870
2,014,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
도장군 2021-02-22 (월) 10:16 3년전 신고 주소
코코입입 2021-02-23 (화) 23:00 3년전 신고 주소
iamyy 2021-02-25 (목) 22:35 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-28 (일) 00:14 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-03-01 (월) 00:00 3년전 신고 주소
pporru 2021-03-03 (수) 23:50 3년전 신고 주소