• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 후 인중과 입

36010704 2021-02-21 (일) 08:14 3년전 2015
https://sungyesa.com/new/b01/747221
메부리 코 깍고 연골로 코 끝 채웠습니다.
이제 곧 한 달을 향해 가고 있어요.

부기가 처음보다 많이 빠지긴 했는데
좌우가 다른 게 신경 쓰이지만
인중 각도가 휘기도 하나요?
‘압’과 같이 윗입술과 아래입술을 전처럼 못 포개고 있는데
이건 평생 이래야 하나요 아니면 시간 흐르면 가능해지나요?....
우리 여자들 립스틱 압압압 하는 것 그거요...
입술끼리 다 안 맞닿아져요ㅠㅠㅠㅠ
윗입술 안으로 못 돌리고 있어요ㅠㅠㅠㅋ

걍 압 발음해도 입이 한쪽으로 틀어지기도 하구요ㅠㅠㅠ

경험자 또는 아시는 분 말씀 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

932,789
1,965,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
송아지는삐약 2021-02-21 (일) 19:15 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-28 (일) 00:20 3년전 신고 주소
ezgoin 2022-02-08 (화) 13:05 2년전 신고 주소