• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

8일차 34살 아재 코재수술..드디어 붕대 풀었어요

코재수술남자 2021-02-20 (토) 13:30 3년전 3760
https://sungyesa.com/new/b01/747012

실밥 풀르면서 눈물 찔끔..
여쭤보니 . 6mm/기증늑썻다내요
사람이 욕심인지라 그전 ㅇㅈ에선 3.5 였는디 ..
1년뒤 내려가는거 보고 확 높이자 해서 5mm 했는데
원장님이 높이 원하신다하셔서 6mm 넣어줬대요 ㅎㅎ
7mm하면 답없어 보일거같다며 7까진 안넣었대요

사실 거울 봤을 때 미간 쪽 부어있고 콧볼 부어있어서
차이는 얼마 못느끼겠다만.. 붓기 빠지면 확 살려나..
쳐진코끝 돌아 온것만으로도 감사하다만 ..

ㅇㅈ에선 첫수술에서 부터 1주일만에 코가 엄청 이뻐보였는데 ..
ㅇㅇㄷ는 재수술이라 벌리고 찢고 그러는지 회복이 좀 느리내요 ..
눈 붓기는 없는대 코붓기가 있어서 아쉽..

한달뒤 재업 하겠습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
춥네요 2021-02-20 (토) 14:05 3년전 신고 주소

코재수술남자 작성자 2021-02-20 (토) 16:03 3년전 신고 주소
복co 2021-02-21 (일) 03:39 3년전 신고 주소

코재수술남자 작성자 2021-02-21 (일) 08:18 3년전 신고 주소
울라라랄 2021-02-21 (일) 15:57 3년전 신고 주소

코재수술남자 작성자 2021-02-21 (일) 19:18 3년전 신고 주소
도장군 2021-02-22 (월) 11:46 3년전 신고 주소

코재수술남자 작성자 2021-02-23 (화) 07:04 3년전 신고 주소
누네고 2021-02-24 (수) 05:49 3년전 신고 주소
박사랑 2021-02-25 (목) 11:40 3년전 신고 주소
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:52 3년전 신고 주소