• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

일주일차인데 코가진짜너무높아요 하..

렁렁잉 2021-02-18 (목) 00:27 3년전 3772
https://sungyesa.com/new/b01/746339
이 게시글 조회수가 너무높아서당황..사진은 펑 할게요ㅜㅜ 댓글 써주신대루 아직 일주일차밖에 안됐으니 좀더 인내심을 갖고 기다려볼게요! 하루하루 불안해서 코만계속 보게되고ㅜㅜ 2주만 더 참아보고 일주일차코사진이랑
비교해서 다시 올려볼게요 댓글써주신분들 다 복받으실거에요 넘넘감사합니다!

코끝이들린건아니고 앞으로길게높아요 오늘 실밥,부목떼고 거울봤는데 진짜깜짝놀랐네요 외국인코아닌가요..?
일주일차라서 기다려봐야되는건가요? 너무스트레스받아요...전체적으로코가엄청뚱뚱하고커보여요...ㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
다시태어난감자 2021-02-18 (목) 00:33 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 00:34 3년전 신고 주소

다시태어난감자 2021-02-18 (목) 01:04 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 01:14 3년전 신고 주소
골룸 2021-02-18 (목) 00:47 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 01:01 3년전 신고 주소

골룸 2021-02-18 (목) 01:26 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 08:31 3년전 신고 주소

골룸 2021-02-18 (목) 14:34 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 15:41 3년전 신고 주소
말해뭐해 2021-02-18 (목) 02:26 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 08:21 3년전 신고 주소
타로밀크티 2021-02-18 (목) 02:57 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 08:22 3년전 신고 주소

복숭아석류 2021-02-18 (목) 09:09 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 10:10 3년전 신고 주소

타로밀크티 2021-02-18 (목) 21:26 3년전 신고 주소
코가아픈코 2021-02-18 (목) 05:43 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 08:22 3년전 신고 주소
수술굿 2021-02-18 (목) 07:26 3년전 신고 주소

안후어껄룰 2021-02-18 (목) 09:29 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 10:10 3년전 신고 주소
Sayni 2021-02-18 (목) 09:55 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 10:11 3년전 신고 주소
방방뛰뛰 2021-02-18 (목) 10:38 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 15:41 3년전 신고 주소
쥬쥬미 2021-02-18 (목) 10:47 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 15:42 3년전 신고 주소
재규어 2021-02-18 (목) 10:52 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 15:43 3년전 신고 주소
으따뭬시 2021-02-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 15:43 3년전 신고 주소
후엠아이 2021-02-18 (목) 14:00 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
유니콘스 2021-02-18 (목) 15:44 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 16:53 3년전 신고 주소
유니크람 2021-02-18 (목) 15:56 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 16:54 3년전 신고 주소
떡봉이 2021-02-18 (목) 17:42 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 17:47 3년전 신고 주소
윧앵 2021-02-18 (목) 17:42 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 17:48 3년전 신고 주소

윧앵 2021-02-18 (목) 18:01 3년전 신고 주소
야옹이가옹 2021-02-18 (목) 19:19 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 20:01 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-02-18 (목) 19:56 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-18 (목) 20:02 3년전 신고 주소
어서오고 2021-02-18 (목) 20:33 3년전 신고 주소
헤헹헹헹 2021-02-18 (목) 21:31 3년전 신고 주소
미나쭁 2021-02-18 (목) 22:26 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:48 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-02-19 (금) 18:04 3년전 신고 주소
쭌뚠 2021-02-19 (금) 00:13 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-07-09 (금) 19:33 2년전 신고 주소
띠용용용 2021-02-19 (금) 02:46 3년전 신고 주소
켈류 2021-03-05 (금) 14:16 3년전 신고 주소
율딩이 2021-03-09 (화) 19:13 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-07-09 (금) 19:34 2년전 신고 주소
희은훈훈쓰 2021-04-01 (목) 00:29 3년전 신고 주소

렁렁잉 작성자 2021-07-09 (금) 19:34 2년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-11 (화) 16:11 3년전 신고 주소