• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘콧대코끝수술함

초로기콩 2021-02-17 (수) 22:32 3년전 3663
https://sungyesa.com/new/b01/746321

10년전 코어텍스로 콧대만했는데 살다보니 미간도 낮고 웃을때 화살코가 신경쓰여서 고어텍스빼고 콧대 소진피 기증늑 귀연골로 수술했어요 이마 앞광대 팔자에지방이식도 살짝햇네용

몽롱해지면서 꿀잠자고 일어났더니 수술끝
수면마취 할만한데 2시간지난지금 살짝 코끝이 아프고 통증이 시작되는데 참을만해요 얼른 밥먹고 약먹어야 겠어요

콧대가 내려올까요?? 라는 질문에
절대안내려옵니다!!는 원장님 확신에 찬 말투가 인상적이예요 아직경과는 지켜봐야겠지만
이병원 정말 신세계인게 코안을 솜으로 안막아서
코로 숨쉴수있어서 살 것 같아요

실장님 비롯 수술방 간호사분들 넘 친절하고 설명도 잘해주시고 편안한 분위기에서 수술 잘 마쳤어요
Translating

6,344
20,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
뚜비2 2021-02-17 (수) 23:18 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 07:32 3년전 신고 주소
다시태어난감자 2021-02-18 (목) 01:00 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 07:32 3년전 신고 주소
수술굿 2021-02-18 (목) 07:27 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 07:33 3년전 신고 주소
감사해유 2021-02-18 (목) 12:26 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 16:59 3년전 신고 주소
으따뭬시 2021-02-18 (목) 12:27 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 17:00 3년전 신고 주소
갈대마음 2021-02-18 (목) 15:12 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 17:00 3년전 신고 주소
유니크람 2021-02-18 (목) 15:57 3년전 신고 주소

붕어빵조하 2021-02-18 (목) 17:52 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 23:48 3년전 신고 주소
가갸거겨고교구규그기 2021-02-18 (목) 21:00 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 23:48 3년전 신고 주소
미나쭁 2021-02-18 (목) 22:24 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 23:49 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:48 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-18 (목) 23:51 3년전 신고 주소
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 09:46 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-19 (금) 15:57 3년전 신고 주소
으따뭬시 2021-02-19 (금) 11:31 3년전 신고 주소

초로기콩 작성자 2021-02-19 (금) 15:57 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-23 (화) 12:05 3년전 신고 주소
pporru 2021-03-03 (수) 23:52 3년전 신고 주소