• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10여년 후기 ㅋ

pongdang 2021-02-14 (일) 19:57 3년전 1817
https://sungyesa.com/new/b01/745520
10여년이라니 완전 조상님;
고어텍스로 수술했고
귀에서 뭐 떼서? 코끝에 넣고 그런건 안했어요
코 안에 있는 걸로 뭘 어쩌신댔는데
용어나 수술방법은 기억안나요
당시 성형카페에 전후 사진 올렸을때
쪽지 엄청 받은 나름 성공사례였고
이정도 지나니 변형와서 재수술한 친구도 있는데
별탈없이 지금도 코 예쁘단 말 듣는걸로 나름 만족, 하다가도
해도해도 아쉬운 부분은 남기 마련이라
더 높고, 더 뾰족? 하게 재수술할까 싶기도 해요
수술후 약간의 문제가 있었으나 귀찮은 내색 없었고 일요일에도 치료해주셔서 좋은 기억으로 남아있어요
당시 카페에서 후기사진이 꽤 화제 였어서 특별히 잘해주신걸지도 모르지만요;
Translating

546,619
311,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
기분조타아아앙 2021-02-18 (목) 03:45 3년전 신고 주소
쭌뚠 2021-02-19 (금) 00:15 3년전 신고 주소
쁟띧 2021-03-16 (화) 23:01 3년전 신고 주소