• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 1일차 후기

선풍기사러감 2021-02-12 (금) 21:12 3년전 4797
https://sungyesa.com/new/b01/745281

2/12 코성형 2일차

복코교정 비중격연골 귀연골 연골묶기 코끝성형 무보형물

어제 당일에 코에서 피가 조금 흘렀고 오늘 아침에도 피가 흘렀습니다
코 속이 간지럽다는 느낌도 받았어요
병원에서 준 종이에 수술 후 하루정도는 피가 날 수도 있다고해서 기다려봤습니다
오후쯤 되니 피는 안나는 것 같고 투명한 콧물이 나로는 것 같았습니다
물론 안에 피와 섞여서 완전 투명색은 아니었어요
누워있기가 무서워서 자는시간 3~4간을 제외하고는 일어서 있거나 앉아있었어요

오늘이나 어제나 코는 안아파요 다만 코가 막혀있는 느낌정도!  얼굴 부기도 많이 없는 것 같고 멍도 하나도 없어요
그런데 귀는 아프네요 특히 귀에는 푸른 멍까지 생겼어요
누가 꼬집는 것 같은 느낌이에요

오후 8시쯤 찍은 사진이니 거의 수술 후 24시간 지난 모습이네요
거즈 갈아주면서 잠깐 찍은 사진이에요
핏자국때문에 불쾌해도 이해해주세요!
Translating

547,238
949,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
블록뾸 2021-02-12 (금) 22:34 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-12 (금) 22:48 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-02-13 (토) 00:02 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-13 (토) 16:04 3년전 신고 주소
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:09 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-13 (토) 16:05 3년전 신고 주소
군군군 2021-02-13 (토) 03:19 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-13 (토) 16:05 3년전 신고 주소
vonl 2021-02-13 (토) 03:30 3년전 신고 주소

코재수술남자 2021-02-13 (토) 05:43 3년전 신고 주소

남좌여 2021-02-14 (일) 10:02 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-14 (일) 15:29 3년전 신고 주소
dhj19 2021-02-15 (월) 00:04 3년전 신고 주소
썽코 2021-02-15 (월) 17:55 3년전 신고 주소
TurkeyAnt 2021-02-17 (수) 21:03 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-27 (토) 11:11 3년전 신고 주소
노빠구 2021-02-18 (목) 12:14 3년전 신고 주소
유니크람 2021-02-18 (목) 15:59 3년전 신고 주소
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 09:40 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-27 (토) 11:12 3년전 신고 주소
노란젤리 2021-02-19 (금) 11:31 3년전 신고 주소
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:01 3년전 신고 주소
췍튁 2021-02-19 (금) 23:19 3년전 신고 주소
키라kira 2021-02-23 (화) 14:58 3년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2021-02-27 (토) 11:12 3년전 신고 주소
진심 2022-05-03 (화) 06:25 2년전 신고 주소

선풍기사러감 작성자 2022-07-30 (토) 00:45 1년전 신고 주소