• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 벌써 3달이네용

호냥호냥 2021-02-09 (화) 20:16 3년전 11911
https://sungyesa.com/new/b01/744695

코수술한지 곧3달되용

원래 메부리에 코끝이 쳐진 코였는데 수술하고 나면
수술한티 많이 날까바 걱정했었는데 제가 원하는 느낌 잘살려서 수술해주셨어요!!
지방이식도 같이해서 이마랑 코 떨어지는 라인때문에
여성스러워졌어요
코첫수에 만족못한다는 얘기 친구들한테 많이 들어서
수술하지말까..생각도 많이 했는데
첫수에 모양만족해서 너무 다행이에요ㅠㅠ
지방이식은 1차만 했는데 2차할때는 부족한데 조금만 더 채우려구요
Translating

715,530
281,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:30 3년전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요 정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-17 (수) 11:30 3년전 신고 주소
[@밍디이이ㅣㅣㅣ] 쪽지용
라라찌 2021-02-17 (수) 08:28 3년전 신고 주소
정보좀알수잇을가요 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-17 (수) 11:30 3년전 신고 주소
[@라라찌] 쪽지용
ㅌㅂ 2021-02-17 (수) 11:11 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..ㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-17 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@ㅌㅂ] 쪽지용
양념치킨마왕 2021-02-17 (수) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-17 (수) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린다린다1 2021-02-17 (수) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨먹는데이 2021-02-17 (수) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수순링 2021-02-17 (수) 19:20 3년전 신고 주소
코병원정보랑재료부탁드려용♥️♥️

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재규어 2021-02-18 (목) 10:56 3년전 신고 주소
수술전도 매력있으신데 수술후가 진짜 대박이네요. 넘 잘되셨어요 축하드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@재규어] 감사해요!!!!><
뉴스크림 2021-02-18 (목) 18:59 3년전 신고 주소
몇미리 넣으신건가요???이뻐요!

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:28 3년전 신고 주소
[@뉴스크림]콧대가 1미리?? 원장님이 콧대보다는 코끝까지라인이 중요하다고해서 따로 미리수는 안물어보고 수술했었어요!
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:44 3년전 신고 주소
저도 병원+ 재료 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:03 3년전 신고 주소
와,, 미쳤어요 이뻐요ㅜ

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:31 3년전 신고 주소
[@까꿍뺘뺙] 앗..감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
하준노 2021-02-21 (일) 00:16 3년전 신고 주소
와 이쁘네요. 병원이랑 어떤 재료 쓰셨을까요?

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 2021-02-21 (일) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포크매엔 2021-02-21 (일) 03:07 3년전 신고 주소
민효린 느낌나네요 ㅋ 정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우정잘 2021-02-21 (일) 12:05 3년전 신고 주소
지방이식 어디 하셨어요? 2차는 어디 하시려고요? 제가 보기엔 지금도 괜찮은거 같아서요.

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:43 3년전 신고 주소
[@우정잘] 2차 3일전에 했어요! 저도 지금 정도면 괜찮은데 나중에 빠질꺼 생각해서 2차까지 했어요ㅜ 이마랑 팔자주름 위주로요
pongdang 2021-02-23 (화) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 01:08 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁘0410 2021-02-23 (화) 03:37 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀쯔 2021-02-23 (화) 08:22 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 이쁘네요

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2021-02-23 (화) 09:14 3년전 신고 주소
코 정말 너무 예쁘세요,,!! 정보 부탁 드려도 괜찮을까요,,!

호냥호냥 작성자 2021-02-23 (화) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리엉 2021-02-23 (화) 13:01 3년전 신고 주소
너무이쁘시네용 정보좀알려주세요~~

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘쨩 2021-02-23 (화) 13:04 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 제스타일 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비바비코 2021-02-23 (화) 20:49 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 병원.원장닝. 비용 공유 부탁드려요~~

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ni 2021-02-24 (수) 00:06 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라아ㅏ 2021-02-24 (수) 01:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵자 2021-02-24 (수) 15:55 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁ㄷ려욮 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-24 (수) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-02-24 (수) 17:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2021-02-24 (수) 18:37 3년전 신고 주소
헐 ㅠ0ㅠ너무예쁘게잘되심!!!!
정면샷은 하니 옆모습은 민효린!!!!

병원&원장님 정보좀 부탁드려용._.♥︎

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2021-02-24 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원댕이 2021-02-24 (수) 23:40 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
병원이름 원장님성함

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2021-02-25 (목) 00:54 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게여

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꾸몽 2021-02-25 (목) 17:27 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 코 재료랑 병원 정보 요청드려도 될까요?

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-02-25 (목) 18:49 3년전 신고 주소
코끝 재료 뭔가요? 정보알수있을ㄲ라요? 잘나왔네요 라인 정말 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄ㅁㅁ 2021-02-25 (목) 20:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 퓨 ㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opopu 2021-02-26 (금) 00:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 이쁘네요

호냥호냥 작성자 2021-02-26 (금) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs214 2021-02-27 (토) 11:35 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발자국 2021-02-27 (토) 23:29 3년전 신고 주소
잘 된 사람도 참 많은데. 축하합니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@발자국] 네 감사합니다 ㅜㅜ
바니엄마 2021-02-27 (토) 23:57 3년전 신고 주소
축하해요^^너무예쁘게잘되셨어요 정보부탁드립니다

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤시만 2021-02-28 (일) 03:45 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요 !

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:24 3년전 신고 주소
[@쑤시만] 감사합니당!!
헬레나 2021-02-28 (일) 18:55 3년전 신고 주소
와 민효린 같아요

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@헬레나]앗 ㅜㅜ감사합니당!ㅠㅠ
하얀153 2021-02-28 (일) 18:58 3년전 신고 주소
코 예뿌게 잘 되셨어요 병원정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먕먕먕 2021-03-01 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-03-02 (화) 12:36 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ㅠㅠ저도 원하는 코라인이에요 정보 알수잇을까요?

호냥호냥 작성자 2021-03-02 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크람 2021-03-02 (화) 21:34 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요! 병원 원장님 금액이요~!

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청담동삼 2021-03-03 (수) 04:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사합니당 !!

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-03-04 (목) 10:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 정보 알려주시면 감사하겠습니당

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도지사 2021-03-04 (목) 22:05 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요 미쳐따

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱국 2021-03-05 (금) 13:51 3년전 신고 주소
와 민효린 느낌나요 수술이랑 병원 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도리2 2021-03-05 (금) 15:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶어욧 2021-03-05 (금) 18:16 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요 !?

* 비밀글 입니다.