• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 벌써 3달이네용

호냥호냥 2021-02-09 (화) 20:16 3년전 11852
https://sungyesa.com/new/b01/744695

코수술한지 곧3달되용

원래 메부리에 코끝이 쳐진 코였는데 수술하고 나면
수술한티 많이 날까바 걱정했었는데 제가 원하는 느낌 잘살려서 수술해주셨어요!!
지방이식도 같이해서 이마랑 코 떨어지는 라인때문에
여성스러워졌어요
코첫수에 만족못한다는 얘기 친구들한테 많이 들어서
수술하지말까..생각도 많이 했는데
첫수에 모양만족해서 너무 다행이에요ㅠㅠ
지방이식은 1차만 했는데 2차할때는 부족한데 조금만 더 채우려구요
Translating

2,122,984
1,771,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
Ggggu 2021-03-06 (토) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리휜코죽어 2021-03-06 (토) 13:16 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요... 정보 좀 알 수 있을까요??

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뇨아허 2021-03-06 (토) 19:09 3년전 신고 주소
너무이쁘세요 혹시 세달차시면 하루하루 붓기 차이가 많이 나나요?

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@지뇨아허] 아니요~ 한달차에는 아침저녁 붓기가 달랐는데 지금 코는 그렇치는 않구요 지방2차한거때문에 아침에 쫌 붓는거 같아용
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:11 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
digktnal 2021-03-07 (일) 04:20 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용❤️

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dizmin 2021-03-07 (일) 16:32 3년전 신고 주소
여성스럽게 잘됐네요 너무 예뻐요!!
S2S2S2 2021-03-08 (월) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크람 2021-03-08 (월) 22:46 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐서 어디서 하셨는지 병원 정보 공유 부탁드려요!

호냥호냥 작성자 2021-03-09 (화) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일타에일리 2021-03-09 (화) 17:56 3년전 신고 주소
혹시 마지막 사진이 수술 전 인가요..???

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:01 3년전 신고 주소
[@일타에일리]네! 당연히 전사진이종 ㅠ
깔라마리12 2021-03-10 (수) 02:36 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-03-10 (수) 19:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정말...ㅠㅠㅠ 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stellina 2021-03-11 (목) 14:03 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !! 정말 너무 이쁨요 ㅠ 아 부럽 ㅎㅎ  정보 쪽지로 부탁드릴게요 ^^

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-12 (금) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-16 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리선 2021-03-13 (토) 14:54 3년전 신고 주소
헐.. 안녕하세요 수술 진짜 잘되셨네요!
혹시 저도 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요 ?  ?

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwert11 2021-03-13 (토) 17:55 3년전 신고 주소
원래코가 예뻐서 예쁘게 나왔네용

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@qwert11] 원래는 매부리코였어용
식용융 2021-03-13 (토) 19:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피베 2021-03-15 (월) 13:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~~

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
[@피베] 감사합니다~~
소망2020 2021-03-15 (월) 17:57 3년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다

호냥호냥 작성자 2021-03-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁟띧 2021-03-16 (화) 23:05 3년전 신고 주소
와 라인 미쳤네뇨... 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능하신가요?

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:21 3년전 신고 주소
[@쁟띧] 네네!
유민양 2021-03-18 (목) 00:24 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라국 2021-03-18 (목) 13:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요
저도 병원정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 17:55 3년전 신고 주소
지이 풀페이스로 같은병원에서 하신건가용? 예뻐요! 병원/선생님 정보 부탁드립니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음음음음음음음… 2021-03-18 (목) 21:16 3년전 신고 주소
호에 대박 이뻐요 저도 병원 정보 부탁드려요!

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은엉굴 2021-03-19 (금) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-03-19 (금) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅇㅇㄴㄴ 2021-03-20 (토) 11:26 3년전 신고 주소
정보좀요

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴휴 2021-03-21 (일) 09:54 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 ㅈㅓㅇ보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차러버 2021-03-22 (월) 15:48 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 !!

호냥호냥 작성자 2021-04-01 (목) 14:43 3년전 신고 주소
[@녹차러버]
옥수동보안관 2021-03-23 (화) 01:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 금액 정보 공유부탁드릴게요 ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-04-01 (목) 14:43 3년전 신고 주소
[@옥수동보안관]
뀨루루루루룽 2021-03-29 (월) 12:34 3년전 신고 주소
저도 원장쌤 병원 궁금해요오오오오유

[@뀨루루루루룽]
두리두리포포 2021-03-29 (월) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-04-01 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리양 2021-04-02 (금) 01:20 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 모양이에요!!!! 병원정보 부탁드립니다^^
다리나알 2021-04-05 (월) 21:18 3년전 신고 주소
진짜,, 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 여줘봐도 될까요??
먄먄밍 2021-04-23 (금) 18:24 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
지원 2021-05-12 (수) 06:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있나요? 재료는요? 저도 재수술 알아보고 있는데 너무 힘드네요 ㅠㅜ 부러워요
뽀기꿔니 2021-05-13 (목) 19:22 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅜ
정말잘되신것같네요
저도 병원이랑 원장쌤 가격정보 알수있을까요??
쥐오 2021-05-15 (토) 01:58 2년전 신고 주소
코 정말 예쁘셔요! 병원 정보 알고 싶습니다ㅠㅠ
qwerere 2021-06-03 (목) 23:27 2년전 신고 주소
와우..여신되셨어요. 너무 자연스러워요. 저도 병원 원장님 정보 좀 받을 수 있을까요
찰깨빵 2021-06-04 (금) 18:44 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드랍니당 ㅜㅜ
김다비 2021-06-15 (화) 07:26 2년전 신고 주소
넘이쁘세요  병원이랑 비용정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
스밍티 2021-07-09 (금) 20:22 2년전 신고 주소
정보좀 남겨주세용
ehfl666 2021-07-12 (월) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸리다띠 2021-07-24 (토) 10:26 2년전 신고 주소
너무 예쁘신뎅 정보 부탁드려영
치아어 2021-10-04 (월) 01:52 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다!
ss105 2022-01-08 (토) 20:04 2년전 신고 주소
노무 예쁘게 잘되셨어용!! 병원 정보 여쭤봐도 될까용?!?
사틴 2022-04-05 (화) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:51 2년전 신고 주소
코라인이 너무 이뻐요♥️
저도 정보좀 주실수 있나요~?
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:27 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
dbfla103 2022-08-06 (토) 22:27 1년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
핑크조앙 2022-09-19 (월) 14:51 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
니리리닝 2022-10-26 (수) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-13 (일) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eclis232 2023-06-12 (월) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2023-07-25 (화) 18:33 8개월전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ