• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 (귀연골) / 안면윤곽 (사각턱) 후기

다다밍미 2021-02-09 (화) 06:29 3년전 3537
https://sungyesa.com/new/b01/744448

2020년 10월쯤 코랑 윤곽 수술했어요!
벌써 네달차..? 가 됐네요 첫 한두달은 진짜 느리게가더니 시간참 빠르네요
코랑 얼굴 라인보면 첫주에 힘들어 죽으려한건 기억도 안나네요 인간은 역시 간사해,,ㅋㅋㅋ
해외에 살아서 발품팔러 다닐수도없고 성예사만 보고 병원 리스트 뽑았었는데
제 기준에는 진짜 잘된거 같아서 만족해요
코는 당일에 필러녹이고 수술 하고나서도 필러 녹이고 난리치느라 남들보다 회복이 느려서
지금까지도 컨디션 안좋으면 살짝 욱씬거리는 건 있지만 너무 만족스러워요,,!
윤곽은 진짜 운좋게도 붓기가 없는편이었어서 대만족중이에요 먹는거도 ㄷㅏ먹구요
전 성예사에서 후기들보고 정보얻고 한 케이스라 성예사에 너무너무감사하네요,,,,!
Translating

1,214,239
1,585,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
의디 2021-02-09 (화) 06:31 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-09 (화) 06:32 3년전 신고 주소

성형부작용고발 2021-04-09 (금) 04:29 3년전 신고 주소
원원원 2021-02-09 (화) 09:11 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-09 (화) 12:29 3년전 신고 주소
눝트리아 2021-02-09 (화) 09:44 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-09 (화) 12:29 3년전 신고 주소
문니스 2021-02-09 (화) 11:09 3년전 신고 주소

dltnal 2021-02-09 (화) 11:47 3년전 신고 주소
두밥 2021-02-09 (화) 13:04 3년전 신고 주소

두밥 2021-02-10 (수) 10:05 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:13 3년전 신고 주소
zlz123 2021-02-09 (화) 13:15 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:18 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-09 (화) 13:20 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:19 3년전 신고 주소
말랑코우 2021-02-09 (화) 13:32 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:20 3년전 신고 주소
쪼꼬미90 2021-02-09 (화) 15:04 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:18 3년전 신고 주소
뿌뿌이 2021-02-09 (화) 15:32 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:17 3년전 신고 주소

뿌뿌이 2021-02-11 (목) 02:08 3년전 신고 주소
눈풀꽃 2021-02-09 (화) 16:12 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-09 (화) 17:14 3년전 신고 주소
또니써니 2021-02-09 (화) 17:23 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:15 3년전 신고 주소
Catwalk777 2021-02-09 (화) 18:19 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
Afss 2021-02-09 (화) 18:35 3년전 신고 주소
코코콕볼 2021-02-09 (화) 21:23 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-02-09 (화) 23:57 3년전 신고 주소

lree4230 2021-02-10 (수) 02:22 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히히j 2021-02-10 (수) 05:44 3년전 신고 주소

다다밍미 작성자 2021-02-10 (수) 12:13 3년전 신고 주소
kimyw33 2021-02-10 (수) 07:37 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-02-10 (수) 20:09 3년전 신고 주소
토우토우 2021-02-10 (수) 22:34 3년전 신고 주소
감사해유 2021-02-11 (목) 02:51 3년전 신고 주소
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:54 3년전 신고 주소
Afss 2021-02-11 (목) 14:08 3년전 신고 주소
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:13 3년전 신고 주소
하늘지니 2021-02-13 (토) 02:33 3년전 신고 주소
누누삐 2021-02-13 (토) 08:27 3년전 신고 주소
cejandghw 2021-02-13 (토) 23:14 3년전 신고 주소
dhj19 2021-02-15 (월) 00:11 3년전 신고 주소
썽코 2021-02-15 (월) 17:53 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-02-17 (수) 01:56 3년전 신고 주소
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:29 3년전 신고 주소
군군군 2021-02-17 (수) 07:48 3년전 신고 주소
Fragmana 2021-02-17 (수) 09:18 3년전 신고 주소
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:45 3년전 신고 주소
WESTIN 2021-03-01 (월) 21:33 3년전 신고 주소
성공하구팡 2021-03-14 (일) 23:40 3년전 신고 주소
danielll 2021-03-16 (화) 08:59 3년전 신고 주소
쁟띧 2021-03-16 (화) 23:06 3년전 신고 주소