• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 높은 심한 휜코+매부리코 무보형물 수술 1년차 후기입니다

인절미꼬북칩 2021-01-24 (일) 17:04 3년전 7939
https://sungyesa.com/new/b01/740596
심한 휜코+매부리코 수술 후기입니다
보다싶이 워낙 심각한 코라 ㅎㅎ... ㅋㅋ 처음부터 화려한코는 원하지도 않았고 제!!!!발 평범한 사람의 코가 갖고싶어서 했어요
옆태 사진 마음껏 찍어보는게 소원이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

지방에 거주하지만 심각한 코인만큼 서울에서 수술해야겠다 결심한 후
서울 직접 가서 발품 4~5곳 돌았고, 그 중 한군데서 수술했습니당
진짜 코수술은 직접 상담하는게 중요한거같아요 ㅠㅠ
첫번째 상담간 곳은 진짜 최악이었고 ㅎ.. (상담태도도 마음에 안들었고 4곳 중 여기만 보형물 권유함)
나머지 병원들은 무보형물로 진행하자고 하셨습니다!

여튼 그 병원들중 제가 마음에 드는 곳으로 결정했구(화려함보단 자연스러움, 그리고 안전!!!!한곳을 제일 선호했어요)
수술 진행했고 결과적으로 너ㅓㅓㅓㅓ무 만족합니다 !!
(절골했고, 무보형물로 했습니다)

코를 만지면 아아아아아주 조금 매부리 느낌이 나지만 (수술전에 비하면 100분의 1정도...)
수술 진행하기 전에 미리 원장님께서 "매부리가 대부분 없어질거긴 한데 매부리가 심한 코라, 코를 만지면 매부리 느낌이
조금 남아있을수 있다. 그러나 겉보기에는 티가 안날거다" 라고 말씀해주셨어서 아무 문제 없었습니다 ! 무보형물이라 이정도는 충분히 감내 가능했거든요 ㅎㅎ

혹시 궁금하신 사항 있으시면 최대한 제 기억을 되살려내서 도움 드릴게요!!
병원 결정부터 수술하기 직전, 수술후 까지 성예사에서 많은 도움을 받아서 저도 비슷한 분들 도와드리고 싶어요 :)

—————
2/9일자로 사진 다 삭제했습니당!
Translating

491,858
238,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
메부리 2021-11-07 (일) 20:08 2년전 신고 주소
저도 심한 메부리 휜코라 병원정보가 궁금합니다! 수술해주신 원장님 성함도요..!
무쥬 2023-10-11 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
저도 병원정보. 궁금해요
hihell0 2024-01-29 (월) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.