• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 높은 심한 휜코+매부리코 무보형물 수술 1년차 후기입니다

인절미꼬북칩 2021-01-24 (일) 17:04 3년전 7983
https://sungyesa.com/new/b01/740596
심한 휜코+매부리코 수술 후기입니다
보다싶이 워낙 심각한 코라 ㅎㅎ... ㅋㅋ 처음부터 화려한코는 원하지도 않았고 제!!!!발 평범한 사람의 코가 갖고싶어서 했어요
옆태 사진 마음껏 찍어보는게 소원이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

지방에 거주하지만 심각한 코인만큼 서울에서 수술해야겠다 결심한 후
서울 직접 가서 발품 4~5곳 돌았고, 그 중 한군데서 수술했습니당
진짜 코수술은 직접 상담하는게 중요한거같아요 ㅠㅠ
첫번째 상담간 곳은 진짜 최악이었고 ㅎ.. (상담태도도 마음에 안들었고 4곳 중 여기만 보형물 권유함)
나머지 병원들은 무보형물로 진행하자고 하셨습니다!

여튼 그 병원들중 제가 마음에 드는 곳으로 결정했구(화려함보단 자연스러움, 그리고 안전!!!!한곳을 제일 선호했어요)
수술 진행했고 결과적으로 너ㅓㅓㅓㅓ무 만족합니다 !!
(절골했고, 무보형물로 했습니다)

코를 만지면 아아아아아주 조금 매부리 느낌이 나지만 (수술전에 비하면 100분의 1정도...)
수술 진행하기 전에 미리 원장님께서 "매부리가 대부분 없어질거긴 한데 매부리가 심한 코라, 코를 만지면 매부리 느낌이
조금 남아있을수 있다. 그러나 겉보기에는 티가 안날거다" 라고 말씀해주셨어서 아무 문제 없었습니다 ! 무보형물이라 이정도는 충분히 감내 가능했거든요 ㅎㅎ

혹시 궁금하신 사항 있으시면 최대한 제 기억을 되살려내서 도움 드릴게요!!
병원 결정부터 수술하기 직전, 수술후 까지 성예사에서 많은 도움을 받아서 저도 비슷한 분들 도와드리고 싶어요 :)

—————
2/9일자로 사진 다 삭제했습니당!
Translating

535,020
173,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
모모밍뮤우 2021-01-24 (일) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2021-01-24 (일) 23:27 3년전 신고 주소
코끝도 하셨나요?

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님ha 2021-01-25 (월) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레으 2021-01-25 (월) 00:44 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셔ㅛ네요..
혹시 병원 정보 가능한가요..?

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-01-25 (월) 03:29 3년전 신고 주소
라인 이쁘세요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?"

* 비밀글 입니다.
Dhdj 2021-01-25 (월) 08:05 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
나나연 2021-01-25 (월) 10:04 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨ㅇ어요~

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@나나연] 감사합니다 ㅎㅎ
초코딸기숑숑 2021-01-25 (월) 10:42 3년전 신고 주소
이전글 보니까 유원일에서 하신 것 같은데 맞나요? 코 라인 너무 이쁘신 것 같아요! 코끝은 비중격 사용하신건지, 비용은 어떻게 되는지 궁금합니다 ^^

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-25 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미니 2021-01-25 (월) 16:37 3년전 신고 주소
허걱. 코 대박이네요.... 저렇게 바뀔 수 있다니,,,
라인도 자연스럽게 잘 나오신 것 같아요!
수술하신 곳과 원장님 비용 이렇게 세가지 여쭤봐도 될까요?

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기앵무새 2021-01-25 (월) 17:04 3년전 신고 주소
지금 껏 봤던 코 후기 중에 제일이신듯..~~!

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:38 3년전 신고 주소
[@아기앵무새] 감사합니다 ㅎㅎ :)
jennyshin 2021-01-25 (월) 17:16 3년전 신고 주소
저도 메부리+휜코떄문에 병원들 알아보는중인데 정보 알려주심 감사하겟습니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Yoribogo 2021-01-25 (월) 20:05 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요^^

* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 20:49 3년전 신고 주소
수술 정~말 잘 되셨네요~
병원 정보 여쭤보아도 될까요?

* 비밀글 입니다.
제이쿤 2021-01-25 (월) 22:06 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!

[@제이쿤] 좋은 말씀 감사드립니다아아 :)
찐사라 2021-01-26 (화) 10:44 3년전 신고 주소
약간 울퉁불퉁해 진다던데 저도 이것때문에 메부리깍고 실리콘을 넣어야하나 고민이에요.
메부리가 심하진않은데 콧대가 높아서 굳이 보형물 안넣어도 될것같기도 하고 상담가보려구요
혹시 어디서 하셨어요? 무보형물로한거 만족하시나요?

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daniel22 2021-01-26 (화) 16:30 3년전 신고 주소
와..정말 잘되신거같습니다. ㅠㅠ
발품 하신곳과 직접수술하신곳좀 알려주시면 감사하겠습니다
간단한 특징도 알려주시면 감사합니다

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나맘 2021-01-27 (수) 13:01 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 매부리 넘 스트레스인데요ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요!!

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cozyposy 2021-01-27 (수) 13:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 축하드려요ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막골리 2021-01-27 (수) 14:30 3년전 신고 주소
헉...코가 예술이에요!

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:45 3년전 신고 주소
[@막골리] 감사합니다 !! ㅎㅎ
김춘식 2021-01-27 (수) 16:54 3년전 신고 주소
헐 코 너무 이쁘신거 아닌가요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
워니콩2 2021-01-28 (목) 14:42 3년전 신고 주소
직반라인으로 하신건가요??

인절미꼬북칩 작성자 2021-01-28 (목) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-01-28 (목) 23:15 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까요??엄청잘되셨어요!!!

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36010704 2021-01-30 (토) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디 2021-01-30 (토) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-01-30 (토) 03:49 3년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 주실 수 있나요??? 자연스럽게 높은코 최고예요

* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-01-30 (토) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-02-04 (목) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:35 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요!!

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:51 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당 :) 좋은 하루 되세용 !!
그런짓은하지말아야했… 2021-01-31 (일) 02:10 3년전 신고 주소
어우 너무 이쁘게 잘 되셨네요.ㅠㅠ

정보공유 가능하실까요??

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:29 3년전 신고 주소
정보좀 공유가능ㅎ할가요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
휜코보는중 2021-02-01 (월) 11:51 3년전 신고 주소
너무ㅜ 이쁘게 잘 된 거 같아요 저도 같은 고민으로 손품파는 거라서 혹시 정보 공유가능하실까요

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rachel22 2021-02-01 (월) 13:19 3년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요ㅠㅠ 정보 공유 가능할까요?

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-02-01 (월) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔쿠림 2021-02-01 (월) 21:53 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저도 콧대가 높은 매부리라서ㅏ 안전한 곳에서 하고 싶은데 정보좀 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠㅠ

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-02-01 (월) 23:22 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-02-02 (화) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhhhkk 2021-02-03 (수) 00:51 3년전 신고 주소
정보 부탁 드리고 싶어요..!

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123654 2021-02-03 (수) 04:52 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 메부리에 휜코라서 많이 알아보고있는데 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠ

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야매관리 2021-02-03 (수) 11:46 3년전 신고 주소
와 저도 매부리에 휜코인데 제 코가 펴진 것 처럼 시원하네요 병원정보 좀 알 수 있을까요..?

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글 2021-02-03 (수) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지지우웅 2021-02-04 (목) 12:30 3년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 알랴주세요 ㅜ 비중격 쓰신건가요?

* 비밀글 입니다.
가나e 2021-02-04 (목) 14:37 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요 !! 재료는 뭔지 병원은 어딘지알수있을까요 ?

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링0 2021-02-04 (목) 21:43 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까요?!

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-02-04 (목) 21:51 3년전 신고 주소
재료도 알려주실수있나용??

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-04 (목) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가미우 2021-02-05 (금) 00:45 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실수있으세요?ㅠㅠㅠ뭘로하셨는지도ㅠㅠㅠ 정말 너무 이뻐요 코ㅠㅠ

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-09 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카얔 2021-02-06 (토) 00:46 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-09 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2021-02-08 (월) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인절미꼬북칩 작성자 2021-02-09 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스티카 2021-02-16 (화) 00:37 3년전 신고 주소
저도 복코에 메부리코인데요
병원 정보 부탁합니다
라ㅂl에벨 2021-03-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mindia 2021-03-14 (일) 13:30 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 휜코에 메부리코인데 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!
쁟띧 2021-03-16 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저두 메부리에 코수술 ㅈㅣㄴ짜 심각하게 생각중인데 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까요ㅠㅠㅠ
Ralo 2021-06-19 (토) 09:21 2년전 신고 주소
저도 흰코에 메부리코 수술할려는데 병원정보좀 알려주세여!
Gnlszh 2021-08-02 (월) 14:50 2년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 가능하신가요..??
sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:19 2년전 신고 주소
저도 메부리코에 재수술 알아보는데 병원이랑 코끝 재료와 병원 의사샘 정보 알려주실 수 있나요?