• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 이주차 염증 피고임

냄냄 2021-02-02 (화) 21:12 3년전 2726
https://sungyesa.com/new/b01/742869
안녕하세요 . 성예사 눈팅만하다 오늘 너무 고민이 되 글올려봐요 ㅠㅠ코수술 한지는 이제 15일차 정도 되었고
일주일후에 부목 뗏을때부터 미간이 아바타처럼 많이 부어잇엇어요. 피고임인가 의심해봤지만 미간이 그냥 전체적으로 부어있고, 만졌을때 피가 고였다는 느낌은 없었어요. 병원에서도 별말 없어 그냥 그런가 보다하고 있었는데, 오늘 코 안쪽 실밥을 뽑으러 갔더니
왠걸 ㅠ 역시 피고임이 맞았네요.
어쩐지 미간 붓기가 죽어도 안빠지더라니 ..
오늘 주사기로 피를 빼보니 꽤 많이 고여잇엇더라구요 ㅜ
색깔도 맑은 피가 아니라 살짝 탁한게 염증은 아닐까
너무 걱정되네요.. 그냥 붓기려니하고 방치한 탓인가 싶기도 하구요 ㅠ
병원에서는 주사맞고 약먹으면서 경과지켜보는데
호전이 없으면 실리를 빼야할수도 있다고하세요
하루종일 코외에는 아무생각도 안들고 , 너무 걱정되고 우울해요
저처럼 수술 후에 피고임때문에 고생하셧던 분 있으신가요 ..
약먹고 주사맞아서 가라앉으면 후에도 별 문제 없을까요 ㅠ
그냥 죽을맛이네요 진짜 ... 하
Translating

1,767,309
3,144,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
러시아몇시아 2021-02-02 (화) 22:29 3년전 신고 주소

냄냄 작성자 2021-02-02 (화) 23:16 3년전 신고 주소

러시아몇시아 2021-02-03 (수) 08:40 3년전 신고 주소

냄냄 작성자 2021-02-03 (수) 11:22 3년전 신고 주소

러시아몇시아 2021-02-04 (목) 12:59 3년전 신고 주소

냄냄 작성자 2021-02-06 (토) 14:58 3년전 신고 주소
Sugarlyche… 2021-02-06 (토) 03:20 3년전 신고 주소

냄냄 작성자 2021-02-06 (토) 14:57 3년전 신고 주소

떡볶이17 2022-08-09 (화) 10:47 1년전 신고 주소
무서웡여 2021-11-20 (토) 19:22 2년전 신고 주소
밍팅 2023-01-07 (토) 12:09 1년전 신고 주소
윰미미미밍 2024-04-10 (수) 12:01 1개월전 신고 주소