• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈/ 짧낮코 한달 후기ㅎㅎㅎ

다다12 2021-01-27 (수) 19:09 3년전 3027
https://sungyesa.com/new/b01/741404

드디어 수술을 하고 한달이 조금 넘었습니다 여기에서 정보도 많이 얻고 다른분들이 조언도 많이해주셔서 감사해서 저도 수술후기 올려보고자해요

예전에 코뼈가 부러진적이있었는데  코모양이 마음에 안들어서 꼭 코수술을 하고 싶었어요 느지막이 코수술을 여기저기 찾아보고 몇군데 골라 가본 결과 ㅈㅇㅅ 이경묵원장님이 딱 제가 원하는 스타일이셔서 결정하게되었습니다
원장님 성격도 시원하시고 안해도되는건 딱잘라서 굳이 이런수술 할필요없다 말해주셔서 이것저것 다 권하는 다른 원장님들과는 다르게 느껴졌어요 원래그리고 성형외과 실장님들두 사람인지라 자신없는 원장님은 추천안하신다고 그런영상을 봤었는데 ㄱㅅㅇ실장님께서 아주 자신있게 원장님 눈 코 둘다 잘하신다구 하셔서 믿음이 플러스 되었달까요ㅎㅎ 궁금한점도 여러번여쭈어봤는데 귀찮은 기색없이 항상 친절히 답변해주시고 경과보러갈때도 원장님 실장님 매번 얼굴뵙고 챙겨주셨습니다
수술관련해선 제가 작은 코에 피부가 얇아 비칠까 걱정되었는데 비치지도 않고 현재 자리를 잘 잡아가고있는 중입니다 워낙 코뼈가 휘어있어서 원장님께서 고생을 많이하셨어요  죄송스럽기두하고 너무 감사했습니다 ㅎㅎ결론적으론 정말 만족스러운 결과를 얻어 만족합니다 눈도 아주 자연스럽게 붓기빠지는 중ㅇ이에용 원래 라인 높은게 싫어서 얕게했는데 자연스러워요 ㅎㅎ 코도  앞으로 자리잘잡아서 잘  유지되었으면좋겠네요 만족스러워용~~
Translating

1,847,543
354,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
yololehi 2021-01-28 (목) 00:57 3년전 신고 주소
joooooom 2021-01-28 (목) 02:41 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-29 (금) 14:33 3년전 신고 주소
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:03 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:12 3년전 신고 주소
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:25 3년전 신고 주소
하늘지니 2021-02-11 (목) 06:40 3년전 신고 주소