• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구에서 코수술 했다가 망함..열

라쀼 2021-01-27 (수) 18:05 3년전 6590
https://sungyesa.com/new/b01/741375
정말루 저같은 사람 많을까봐 걱정되여ㅠㅠ 진짜 성형 잘 모르고 무조건 마케팅 유튜브에 현혹돼서
발품도 안팔고 무조건적인 믿음이라해야하나? 주위에서 다 신중하라고 했는데 그냥 막 해버렸어요..
지금 늑연골로 했는데 콧대부분 다 흡수되고 코끝은 삐뚤고.. 대구에 ㅇㅍ에서 했는데 수술 딱 끝나고
거울보고 뭔가 이상해서 그날부터 불안해서 다 검색하고 다녔는데 그제서야 진실후기들이 속속히 보이더라구요..
왜 하기 전에는 좋은것만 보면서 신나했는지.ㅠㅠ 경험이다 싶지만 이런 실수 어린 학생들이 안하길... 바라는 마음에 써요ㅠㅠ
마케팅이 화려한것에는 분명 이유가 있어요ㅠㅠ 암튼 제가 바비톡이랑 강남언니에 코끝 튀어나온거 사진 엄청 올리면서
항의했는데 연락와서 무료로 튀어나온부분 갈아주는 수술 해준다고 해서 했는데 ㅋㅋㅋ오히려 더 갈아서 들어갔음 한쪽에
진짜 대박이졐ㅋㅋㅋㅋㅋ후... 가슴흉터 볼때마다 한숨나와여 진짜ㅋㅋ 뭔 의사가 꼬매는것도 못해서 흉터가 이렇게 튀어나오는지ㅋㅋㅋ  재수술 병원 알아보고있는데 이번엔 시간도 느긋하게 손품 발품 열심히 팔아서 신중하게 수술 하려고요ㅠㅠ 암튼 처음 수술하는 친구들 항상 신중 또 신중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

171,495
480,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
푸코차푸 2021-01-27 (수) 18:12 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-01-27 (수) 18:43 3년전 신고 주소
김밥나라 2021-01-30 (토) 01:03 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:33 3년전 신고 주소
블루버비 2021-02-01 (월) 00:48 3년전 신고 주소
애플걸 2021-02-02 (화) 02:02 3년전 신고 주소
hoho7 2021-02-16 (화) 14:56 3년전 신고 주소
이뻐지고파25 2021-05-29 (토) 09:51 2년전 신고 주소
어여너언 2021-06-28 (월) 02:05 2년전 신고 주소
songbird 2021-06-29 (화) 09:16 2년전 신고 주소
mingming99 2022-02-07 (월) 00:06 2년전 신고 주소
냠냠뇸뇸얌 2022-05-18 (수) 11:56 2년전 신고 주소
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:45 1년전 신고 주소