• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코는 이제 저랑 완전히 안녕!! 한 것 같아요ㅎㅎㅎ

부자되자 2021-01-25 (월) 16:49 3년전 2266
https://sungyesa.com/new/b01/740799
코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 25일후 / 한달 조금 안됌:)

<코수술 25일후 / 한달 조금 안됌:)>

코수술 25일후 / 한달 조금 안됌:)

<코수술 25일후 / 한달 조금 안됌:)>

코수술 받기 전 사진 있긴하지만 후 사진 먼저 보시면 어때요???ㅎㅎㅎ 복코 아예 안보이죠?????
복코가 정말 스트레스인게 화장할때는 오... 이러다가 밖에 나가서 사진 찍거나 거울보면 화장 다 먹고..
코 확 낮아진거 티나잖아요ㅋㅋㅋㅋ
지금 한25일?? 한달을 향해서 달려가고 있는데 라인은 이상태로 유지 할 수 있을 듯 싶어요! 쉐딩 버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ
베이스만 해도 세워져 있으니 편하네요
아침에 준비 시간도 줄어들구..ㅎㅎ
Translating

71,515
328,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
이뻐지고싶은루시 2021-01-25 (월) 21:19 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-01-29 (금) 16:24 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-25 (월) 22:03 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-01-29 (금) 16:25 3년전 신고 주소
냥웅냥웅 2021-01-26 (화) 13:10 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-01-29 (금) 16:25 3년전 신고 주소
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:27 3년전 신고 주소

Andro 2021-01-27 (수) 20:41 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-01-29 (금) 16:26 3년전 신고 주소
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:07 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-01-29 (금) 16:26 3년전 신고 주소
하나룽 2021-01-30 (토) 11:59 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-01 (월) 18:39 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:16 3년전 신고 주소
밍숭맹숭 2021-01-31 (일) 12:26 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-01 (월) 18:39 3년전 신고 주소
헤림 2021-01-31 (일) 20:19 3년전 신고 주소

도백 2021-01-31 (일) 23:30 3년전 신고 주소

코고쳐줘TT 2021-02-01 (월) 00:05 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-01 (월) 18:40 3년전 신고 주소
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:27 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-01 (월) 18:40 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:17 3년전 신고 주소

yeye3 2021-02-03 (수) 05:44 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-03 (수) 14:28 3년전 신고 주소
크리미블랙 2021-02-03 (수) 15:54 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-04 (목) 12:09 3년전 신고 주소
코고쳐줘TT 2021-02-04 (목) 19:00 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-05 (금) 15:38 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-10 (수) 02:35 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-10 (수) 14:55 3년전 신고 주소
예술가님 2021-02-15 (월) 03:58 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-15 (월) 10:53 3년전 신고 주소

예술가님 2021-05-07 (금) 04:33 3년전 신고 주소
예뻐지고싶다제발 2021-02-20 (토) 01:04 3년전 신고 주소

부자되자 작성자 2021-02-22 (월) 13:31 3년전 신고 주소
미니미2 2021-06-26 (토) 03:39 2년전 신고 주소