• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달차 후기

Gnunn 2021-01-23 (토) 12:06 3년전 3770
https://sungyesa.com/new/b01/740423
부목제거후 사진입니다. 아직 얼굴이 전체적으로 부어있어요.

<부목제거후 사진입니다. 아직 얼굴이 전체적으로 부어있어요.>

부목제거 하루지난후 사진입니다. 점점 붓기가 가라앉더라구요.

<부목제거 하루지난후 사진입니다. 점점 붓기가 가라앉더라구요.>

코수술 한달째 되는날 올리는 후기입니다.
우선 저는 실리콘, 비중격연골을 썼구요.
코가 약간 휘어있어서 절골도 했습니다.
선생님께 자연스럽게 해달라고 요청 하였는데
결과가 상당히 자연스럽게 잘된것 같아
현재 굉장히 만족하고있습니다.
2-3주 정도는 코끝이 매우딱딱하고 감각이 없었지만
3-4주 정도부터 감각도 돌아오는것같고 코끝이 부드러워지기 시작한것같아요. 개방흉터도 일부러 밑에서 보지않는이상 티가 안납니다. 이상 한달차 후기였습니다!
Translating

2,032,993
2,119,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
외부전골 2021-01-26 (화) 05:00 3년전 신고 주소
막골리 2021-01-27 (수) 14:34 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:23 3년전 신고 주소