• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술3년차 후기

비숑언니 2022-01-22 (토) 19:39 2년전 1478
https://sungyesa.com/new/b01/740248
첫번째 코수술은 경기도 하남에서 했는데 코밑에 절개하지않고 수면마취없어 국소마취로만 했드랬죠
정말 미치도록 아팠는데 확실히 국소마취만 하니까
붓기가 없더라구요 처음 수술이라 제가 관리를 잘 못한건지
코가 왼쪽으로 쏠려버렸어요
재수술as받으려고 연락하니 원장님 돌아가셨다고ㅜ
그래서 부산서면에 유명하다는곳 가서 재수술했는데
코밑 다 절개했구요  상당히 만족스러웠습니다
3년이된지금은 살짝 말린다고 하죠 콧구멍이 점점 더 보이기 시작합니다 점점 코가 들리는기분이예요
구축이 온거같은데 ...코라는건 시간이 지날수록 변하나봐요
Translating

1,544,893
872,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
햄벅이 2022-01-31 (월) 06:20 2년전 신고 주소
코붕e 2022-02-04 (금) 14:14 2년전 신고 주소