• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 벌써 두달 지났네요

핫바디핫바디 2021-01-22 (금) 00:42 3년전 2387
https://sungyesa.com/new/b01/740213

남자후기가 없어서 공유차원에서 후기올립니다
매부리도 좀 있고 코끝이 동글한게 맘에 안들어서 수술받았어요
주변에서 다 하지말랬는데 제 인생이라 그냥 수술했어요
제가 결정한거라 후회없고 수술잘했다 생각하고 있습니다
실리콘 얇게 쓰고 늑연골쓰고 복코수술 매부리코수술 콧볼축소 할 수 있는거 다 했어요
워낙 코가 좀 복합적으로 문제가 있다는 생각이 있었어서 후회는 없습니다
다만 400후반대 견적나와서 부담되긴했는데 제 얼굴에 손대는거라 투자라 생각했구요
수술붓기는 두달쯤되면 거의 다 빠지는 것 같고 좀 잔붓기들만 남아있는 느낌이에요
ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술받았습니다 남자들도 은근 있는편이라 성형 생각하는 남자분들 있음 상담받아보세요
사진은 위에서부터 시간순서대로 수술후->수술전입니다
Translating

685,571
1,667,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
겸사겸다 2021-01-22 (금) 14:33 3년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-01-28 (목) 00:28 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-01-22 (금) 20:10 3년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-01-28 (목) 00:30 3년전 신고 주소
망한코1 2021-01-24 (일) 02:30 3년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-01-28 (목) 00:29 3년전 신고 주소
콧날보소 2021-01-27 (수) 07:18 3년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-01-28 (목) 00:29 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:33 3년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-02-02 (화) 15:50 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:51 2년전 신고 주소