• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 코성형 17일차

므너마야아나아나나ㅡ… 2021-01-20 (수) 22:01 3년전 7601
https://sungyesa.com/new/b01/739928
2년전쯤부터 병원 손품 발품팔고 코성형 자체를
많이 고민하다가 이제 17일차됐어요!
2년전에도 제일 처음으로 상담갔었는데 제가
생각하는 코성형 방향과 가장 잘 맞아서 결국 다시 재상담하고
수술받았습니당 가격은 당연히 처음 상담때와 동일했어요
(콧대 근막+코끝 근막/귀연골+비대칭 조금 갈아내기?)

수술할땐 아이유노래들으면서.. 끝나고는 약때문에 목이 칼칼해서 메로나주신거 먹으면서 휴식취했네요 침대가 엄청 뜻뜻하고
좋았어요..ㅋㅋㅋ 사실 전 수술끝나자마자도 밥을 잘먹었지만
챙겨주신 호박죽과 초콜렛까지 열심히 먹었습니다.. 실밥이랑 부목떼는거도 안아팠어요 아 귀에붙은 테이프떼는게 제일아팠어요 머리카락이 딸려가서..

코 모양은 상담가시면 보여주는 사진들 딱 그 라인인거같아요 (반버선~직반 이건 본인 콧대에따라 달라지는것같아요)
저는 콧대가 워낙 없어서 다른 병원에서는 실리콘 필수라고 했었는데 최대한 실리콘없이 하고싶다니까 바로 오케이해주셨어요
(이 병원 고르게된 가장 큰 이유이기도했습니다)

처음 부목뗐을땐 간호사님이 너무 놀라지마시라구 지금 코가 가장 클때라고ㅋㅋㅋㅠㅠ해주셨었는데 진짜 맞는말입니다..
가족들도 코끝 내려오는거맞지?..이러고 꿈에도 나올만큼
어색한 코끝과 아바타같은 미간에 걱정했는데 속실밥까지 푸니까 붓기가 훅훅 빠지면서 자연스러워지고있어요 이러다 너무 자연스러워지면 또 아쉬울거같고.. 사람 마음이 참..ㅎㅅㅎ...

콧대 근막은 흡수가 사람마다는 다르지만 거의 흡수되는거같아요 ㅠㅠㅎㅎ지금은 붓기빠지고 적절하게?남아있어서 신기해하는중입니다..ㅋㅋㅋ 이전콧대도 생각해봤는데 그게 더 라인이 이쁠거같기도하고??? 코 하나에서 온갖 라인을 다 상상하게되네요..

무튼 저도 여기서 알게된 병원이기도하고 광고도안하고?(병원 분위기보면 정말 안하시는거같긴해요) 후기찾기도 힘든?곳이라 코수술하게되면 올려보고싶어서 짧게나마 작성해봤어요

코수술 생각하시는분들 마음 여유롭게잡고 하고싶은 방향성 생각하고 여러군데 상담다녀보세요! 그러면 아 여기가 가장 잘 맞는거같다라는 생각이드는곳이 있으실거에요! 후기는 여기까지입니다~~ 붓기얼른 숙숙 빠졌으면좋겠네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
차랄라라 2021-01-21 (목) 01:02 3년전 신고 주소

므너마야아나아나나ㅡ… 작성자 2021-01-21 (목) 21:29 3년전 신고 주소

차랄라라 2021-01-23 (토) 03:31 3년전 신고 주소
라미다 2021-01-21 (목) 17:41 3년전 신고 주소

므너마야아나아나나ㅡ… 작성자 2021-01-21 (목) 21:29 3년전 신고 주소
코재화이팅 2021-01-22 (금) 10:51 3년전 신고 주소

므너마야아나아나나ㅡ… 작성자 2021-01-23 (토) 06:19 3년전 신고 주소
뀨뀨꺄꺄기 2021-01-23 (토) 01:34 3년전 신고 주소

므너마야아나아나나ㅡ… 작성자 2021-01-23 (토) 06:18 3년전 신고 주소
모카포트 2021-01-23 (토) 06:22 3년전 신고 주소
rydryd 2021-01-23 (토) 15:21 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-01-24 (일) 01:33 3년전 신고 주소
히읗이 2021-01-24 (일) 02:01 3년전 신고 주소
Hannn 2021-01-24 (일) 21:26 3년전 신고 주소
막골리 2021-01-27 (수) 14:36 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-28 (목) 20:42 3년전 신고 주소
ㅗ가려ㅏ 2021-01-29 (금) 11:43 3년전 신고 주소
쏭쭈 2021-02-06 (토) 08:09 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-02-18 (목) 05:07 3년전 신고 주소
ezgoin 2022-05-16 (월) 22:22 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-22 (월) 22:28 10개월전 신고 주소